Chris Isaak: Mr. Lucky (Reprise)

Время публикации: 28 Апреля 2009
Автор: Игорь Кузьмичев

"Мистер Везунчик" - это про Айзека. Автор хита на все времена "Wicked Game", он вел ТВ-шоу имени себя (The Chris Isaak Show), снимался в кино (последний его проект - Informers, где партнерами Айзека стали Ким Бэсинджер (Kim Basinger), Микки Рурк (Mickey Rourke) и Вайнона Райдер (Winona Ryder), пишет музыку к телесериалам.

Кроме того, Айзек еще и Мистер Стабильность. Влиятельный киноманский сайт imdb сообщает, что наш герой - old good friend хулиганки Лары Флинн Бойл (Lara Flynn Boyle) (вместе снимались в "Твин Пиксе" почти двадцать лет назад), дружит также с великими фотохудожниками Хербом Ритцем (Herb Ritts) и Брюсом Вебером (Bruce Weber). И, разумеется, с Дэвидом Линчем (David Lynch).

В общем, Айзек - личность многогранная, Артист в широком смысле слова, и значит, можно предположить, что выпуск нового альбома (первого за 5 лет) продиктован творческим зудом, а не банальным желанием срубить бабла. Тем более приятно, что альбом удался на славу. В Mr. Lucky много объема и мало суеты: тон задают трепетные клавиши и деликатные гитары. Шустрит здесь разве что рок-н-ролл "Mr. Lonely Man", в котором Айзек утверждает, что он одинок. Возможно, так оно и есть; впрочем, по искрящемуся драйву сложно поверить в то, что автору это в тягость. Два кантри-дуэта; вещица, словно выпавшая из телевизионных шоу 50-х; привычные тени Роя Орбисона, Элвиса и Джонни Кэша; роскошная блюзовая кода; два больших хита (один из которых, "Summer Holiday", в принципе, не хуже "Wicked Game") -  судя по всему, певец Американы, Мистер Стабильность в отличной форме - он не скатывается в излишнюю сентиментальность, но звучит зрело и сдержанно. Браво.

Лучшие вещи - выбор FashionTime:
Cheaters Town
We Let Her Down
Summer Holiday
We Lost Our Way
Big Wide Wonderful World

Нюанс: песня "Very Pretty Girl" звучит как привет легендарной "Pretty Woman"

Оценка альбома: 

 

 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.