Chris Isaak: Mr. Lucky (Reprise)

Время публикации: 28 Апреля 2009
Автор: Игорь Кузьмичев

"Мистер Везунчик" - это про Айзека. Автор хита на все времена "Wicked Game", он вел ТВ-шоу имени себя (The Chris Isaak Show), снимался в кино (последний его проект - Informers, где партнерами Айзека стали Ким Бэсинджер (Kim Basinger), Микки Рурк (Mickey Rourke) и Вайнона Райдер (Winona Ryder), пишет музыку к телесериалам.

Кроме того, Айзек еще и Мистер Стабильность. Влиятельный киноманский сайт imdb сообщает, что наш герой - old good friend хулиганки Лары Флинн Бойл (Lara Flynn Boyle) (вместе снимались в "Твин Пиксе" почти двадцать лет назад), дружит также с великими фотохудожниками Хербом Ритцем (Herb Ritts) и Брюсом Вебером (Bruce Weber). И, разумеется, с Дэвидом Линчем (David Lynch).

В общем, Айзек - личность многогранная, Артист в широком смысле слова, и значит, можно предположить, что выпуск нового альбома (первого за 5 лет) продиктован творческим зудом, а не банальным желанием срубить бабла. Тем более приятно, что альбом удался на славу. В Mr. Lucky много объема и мало суеты: тон задают трепетные клавиши и деликатные гитары. Шустрит здесь разве что рок-н-ролл "Mr. Lonely Man", в котором Айзек утверждает, что он одинок. Возможно, так оно и есть; впрочем, по искрящемуся драйву сложно поверить в то, что автору это в тягость. Два кантри-дуэта; вещица, словно выпавшая из телевизионных шоу 50-х; привычные тени Роя Орбисона, Элвиса и Джонни Кэша; роскошная блюзовая кода; два больших хита (один из которых, "Summer Holiday", в принципе, не хуже "Wicked Game") -  судя по всему, певец Американы, Мистер Стабильность в отличной форме - он не скатывается в излишнюю сентиментальность, но звучит зрело и сдержанно. Браво.

Лучшие вещи - выбор FashionTime:
Cheaters Town
We Let Her Down
Summer Holiday
We Lost Our Way
Big Wide Wonderful World

Нюанс: песня "Very Pretty Girl" звучит как привет легендарной "Pretty Woman"

Оценка альбома: 

 

 



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.