Chris Isaak: Mr. Lucky (Reprise)

¬рем€ публикации: 28 јпрел€ 2009

"ћистер ¬езунчик" - это про јйзека. јвтор хита на все времена "Wicked Game", он вел “¬-шоу имени себ€ (The Chris Isaak Show), снималс€ в кино (последний его проект - Informers, где партнерами јйзека стали  им Ѕэсинджер (Kim Basinger), ћикки –урк (Mickey Rourke) и ¬айнона –айдер (Winona Ryder), пишет музыку к телесериалам.

роме того, јйзек еще и ћистер —табильность. ¬ли€тельный киноманский сайт imdb сообщает, что наш герой - old good friend хулиганки Ћары ‘линн Ѕойл (Lara Flynn Boyle) (вместе снимались в "“вин ѕиксе" почти двадцать лет назад), дружит также с великими фотохудожниками ’ербом –итцем (Herb Ritts) и Ѕрюсом ¬ебером (Bruce Weber). », разумеетс€, с ƒэвидом Ћинчем (David Lynch).

¬ общем, јйзек - личность многогранна€, јртист в широком смысле слова, и значит, можно предположить, что выпуск нового альбома (первого за 5 лет) продиктован творческим зудом, а не банальным желанием срубить бабла. “ем более при€тно, что альбом удалс€ на славу. ¬ Mr. Lucky много объема и мало суеты: тон задают трепетные клавиши и деликатные гитары. Ўустрит здесь разве что рок-н-ролл "Mr. Lonely Man", в котором јйзек утверждает, что он одинок. ¬озможно, так оно и есть; впрочем, по искр€щемус€ драйву сложно поверить в то, что автору это в т€гость. ƒва кантри-дуэта; вещица, словно выпавша€ из телевизионных шоу 50-х; привычные тени –о€ ќрбисона, Ёлвиса и ƒжонни  эша; роскошна€ блюзова€ кода; два больших хита (один из которых, "Summer Holiday", в принципе, не хуже "Wicked Game") -  суд€ по всему, певец јмериканы, ћистер —табильность в отличной форме - он не скатываетс€ в излишнюю сентиментальность, но звучит зрело и сдержанно. Ѕраво.

Ћучшие вещи - выбор FashionTime:
Cheaters Town
We Let Her Down