Группа No Doubt выпустит первый за 11 лет альбом

Время публикации: 20 Августа 2012
Источник: BillBoard
25 сентября 2012 года No Doubt выпустят первую пластинку за последние 11 лет. Над новым альбомом под названием "Push And Shove" одна из главных рок-групп 90-х работала два года, доводя каждый трек до совершенства.

"Это главный альбом всей нашей жизни. Раньше мы писали по 20–30 песен для альбома, а потом отбирали 10 лучших. Но теперь мы понимаем, что в таком тонком процессе, как написание песен, спешка неуместна. Мне нравится писать о том, что меня волнует, о своих актуальных переживаниях", – рассказывает Гвен Стефани (Gwen Stefani).

Группа обещает, что "Push And Shove" будет представлять собой эссенцию фирменного звучания No Doubt, где беззаботные ритмы ска сочетаются с нью-вейвовыми мелодиями. На диск попадет 11 песен.

Группа No Doubt образовалась в 1986 году в городе Анахайм, Калифорния. Мировое признание музыканты получили, выпустив в 1995 году альбом "Tragic Kingdom", в который вошел сингл "Don’t Speak", до сих пор являющийся одним из самых ярких хитов группы. Последним релизом No Doubt стал сборник лучших хитов "The Singles", в который вошли синглы группы с 1992 по 2003 год, после чего Гвен Стефани занялась сольной карьерой, выпустив два успешных альбома. В 2009 году группа вновь собралась вместе, чтобы порадовать поклонников концертным туром по США.

Напомним, что первым синглом с долгожданного альбома стал трек "Settle Down", видео на который собрало уже более 5 миллионов просмотров на YouTube.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.