Обнародован райдер Мадонны для тура «MDNA»

Время публикации: 15 Июня 2012
Источник: BillBoard
Обнародован список требований Мадонны (Madonna), который она предъявляет организаторам концертов в рамках тура в поддержку альбома «MDNA». В райдере значатся 20 международных телефонных каналов и химчистка.

В настоящее время Мадонна колесит по разным странам с туром «MDNA», который стартовал в конце мая в Тель-Авиве и продолжится до декабря. Гастрольная свита поп-королевы насчитывает 200 человек. В команде числятся 30 телохранителей, персональные повара, мастер акупунктуры, инструктор по йоге и специалист по химчистке.

Гардеробная комната певицы должна быть оборудована 20 международными телефонными линиями, а в качестве перекуса могут предлагаться только вегетарианские блюда. Гримерка Мадонны должна быть задрапирована определенной тканью, и в ней должно быть много белых и светло-розовых роз и лилий. Длина стеблей цветов должна составлять ровно шесть дюймов.

Когда Мадонна возвращается в свой номер в отеле, где бы она ни была, все должно быть, как дома. Она требует, чтобы вынесли всю гостиничную мебель и заменили на ее личную, которую она возит с собой.

Впрочем, капризы Мадонны в рамках турне не ограничиваются райдером. Певица постоянно обнажает все новые части тела. В израильской столице публика возмущалась ее откровенными нарядами, но это были еще цветочки по сравнению с тем, что Мадж учинила перед турецкими поклонниками: на концерте в Стамбуле она оголила правую грудь. Этим дело не закончилось: в следующий раз, на концерте в Риме Мадонна показала всем то место, на котором сидит. Часть фанатов восхищается смелостью 53-летней иконы попа, часть – плюется, недоумевая, почему должна разглядывать голые части тела певицы, которая многим из них годится в бабушки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.