Обнародован райдер Мадонны для тура «MDNA»

Время публикации: 15 Июня 2012
Источник: BillBoard
Обнародован список требований Мадонны (Madonna), который она предъявляет организаторам концертов в рамках тура в поддержку альбома «MDNA». В райдере значатся 20 международных телефонных каналов и химчистка.

В настоящее время Мадонна колесит по разным странам с туром «MDNA», который стартовал в конце мая в Тель-Авиве и продолжится до декабря. Гастрольная свита поп-королевы насчитывает 200 человек. В команде числятся 30 телохранителей, персональные повара, мастер акупунктуры, инструктор по йоге и специалист по химчистке.

Гардеробная комната певицы должна быть оборудована 20 международными телефонными линиями, а в качестве перекуса могут предлагаться только вегетарианские блюда. Гримерка Мадонны должна быть задрапирована определенной тканью, и в ней должно быть много белых и светло-розовых роз и лилий. Длина стеблей цветов должна составлять ровно шесть дюймов.

Когда Мадонна возвращается в свой номер в отеле, где бы она ни была, все должно быть, как дома. Она требует, чтобы вынесли всю гостиничную мебель и заменили на ее личную, которую она возит с собой.

Впрочем, капризы Мадонны в рамках турне не ограничиваются райдером. Певица постоянно обнажает все новые части тела. В израильской столице публика возмущалась ее откровенными нарядами, но это были еще цветочки по сравнению с тем, что Мадж учинила перед турецкими поклонниками: на концерте в Стамбуле она оголила правую грудь. Этим дело не закончилось: в следующий раз, на концерте в Риме Мадонна показала всем то место, на котором сидит. Часть фанатов восхищается смелостью 53-летней иконы попа, часть – плюется, недоумевая, почему должна разглядывать голые части тела певицы, которая многим из них годится в бабушки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.