First look: гастрольный гардероб Мадонны

Время публикации: 1 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Поп-королева Мадонна (Madonna) вчера открыла мировой гастрольный тур концертом в Тель-Авиве. Гастрольный тур в поддержку нового альбома «MDNA» обещает стать крупнейшим событием в мире моды и музыки, благодаря дизайнерам Жан-Полю Готье (Jean Paul Gaultier), Александру Вонгу (Alexander Wang) и Джереми Скотту (Jeremy Scott), а также брендам Prada, Miu Miu и Dolce & Gabbana, которые внесли свой вклад в создание гастрольного образа певицы.  

«Это необыкновенное путешествие от первого акта до четвертого, потому что новое шоу Мадонны похоже на театральную постановку», – говорит художник по костюмам и стилист Ариана Филипс (Arianne Phillips), давний сотрудник труппы Мадонны.

В костюмированном музыкальном шоу мы увидим все самые яркие образы Мадонны, начиная с легендарного костюма 90-х с бюстгалтером-конусом, который воссоздал Готье. Затем поп-икона предстанет в образе Жанны д'Арк и наденет легкую кольчугу из кристаллов Swarovski. Некоторые из гастрольных нарядов Мадонны могут шокировать незнающего зрителя. Но поклонники певицы помнят и любят этот провокационный костюм и докажут любому, что нижнее белье – это тоже сценический образ.  Пожалуй, только 53-летняя Мадонна из всех современных звезд может устроить эпическое шоу и завести многотысячную толпу.

Ариана Филипс рассказывает, что новый гастрольный тур будет самым масштабным в музыкальной карьере певицы. Для выхода на сцену приготовлено восемь нарядов и 700 пар обуви. Да, именно 700! Мадонна будет выходить на сцену в обуви собственной линии Truth or Dare, а также в дизайнерской обуви Prada и Miu Miu.

Для подготовки к шоу певица обратилась к самым известным модным домам и дизайнерам. Бренд Prada создал удобную модель сапог на высоком каблуке, Dolce & Gabbana занялись дизайном костюмов для группы и бэк-вокалистов, Фаусто Пуглиси (Fausto Puglisi) одел подтанцовку в жилеты и нарисовал маски в виде бараньих голов, J Brand создали эксклюзивную коллекцию джинсов. Дизайнер и близкий друг певицы Джереми Скотт занялся созданием костюмов для песни «Material Girl».

«The MDNA Tour» стартует 31 мая и продлится до 22 декабря. За это время Мадонна даст 84 концерта, в том числе и в России.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.