First look: гастрольный гардероб Мадонны

Время публикации: 1 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Поп-королева Мадонна (Madonna) вчера открыла мировой гастрольный тур концертом в Тель-Авиве. Гастрольный тур в поддержку нового альбома «MDNA» обещает стать крупнейшим событием в мире моды и музыки, благодаря дизайнерам Жан-Полю Готье (Jean Paul Gaultier), Александру Вонгу (Alexander Wang) и Джереми Скотту (Jeremy Scott), а также брендам Prada, Miu Miu и Dolce & Gabbana, которые внесли свой вклад в создание гастрольного образа певицы.  

«Это необыкновенное путешествие от первого акта до четвертого, потому что новое шоу Мадонны похоже на театральную постановку», – говорит художник по костюмам и стилист Ариана Филипс (Arianne Phillips), давний сотрудник труппы Мадонны.

В костюмированном музыкальном шоу мы увидим все самые яркие образы Мадонны, начиная с легендарного костюма 90-х с бюстгалтером-конусом, который воссоздал Готье. Затем поп-икона предстанет в образе Жанны д'Арк и наденет легкую кольчугу из кристаллов Swarovski. Некоторые из гастрольных нарядов Мадонны могут шокировать незнающего зрителя. Но поклонники певицы помнят и любят этот провокационный костюм и докажут любому, что нижнее белье – это тоже сценический образ.  Пожалуй, только 53-летняя Мадонна из всех современных звезд может устроить эпическое шоу и завести многотысячную толпу.

Ариана Филипс рассказывает, что новый гастрольный тур будет самым масштабным в музыкальной карьере певицы. Для выхода на сцену приготовлено восемь нарядов и 700 пар обуви. Да, именно 700! Мадонна будет выходить на сцену в обуви собственной линии Truth or Dare, а также в дизайнерской обуви Prada и Miu Miu.

Для подготовки к шоу певица обратилась к самым известным модным домам и дизайнерам. Бренд Prada создал удобную модель сапог на высоком каблуке, Dolce & Gabbana занялись дизайном костюмов для группы и бэк-вокалистов, Фаусто Пуглиси (Fausto Puglisi) одел подтанцовку в жилеты и нарисовал маски в виде бараньих голов, J Brand создали эксклюзивную коллекцию джинсов. Дизайнер и близкий друг певицы Джереми Скотт занялся созданием костюмов для песни «Material Girl».

«The MDNA Tour» стартует 31 мая и продлится до 22 декабря. За это время Мадонна даст 84 концерта, в том числе и в России.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.