Власти Индонезии отменили концерт Леди Гаги

Время публикации: 16 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Индонезийская полиция отменила концерт эксцентричной певицы Леди Гаги (Lady Gaga), потому что, по мнению властей, ее наряды слишком «сексуальны и непристойны». Первый концерт певицы в Индонезии был запланирован на 3 июня в Джакарте, но был отменен вчера после того, как оппозиция со стороны религиозных групп объявила, что диковинный гардероб поп-звезды представляет социальную угрозу. В частности, певице припомнили ее платье из мясных отбивных.

Уже 52 000 индонезийских фанов певицы приобрели билеты на аншлаговый концерт. Но если Леди Гага проигнорирует запрет властей, то на этот случай исламский фронт защитников религиозной силы в Джакарте планирует организовать массовый митинг в 30 000 человек в местном аэропорту, чтобы предотвратить выход певицы из его здания.

«Мы сделаем все, чтобы  помешать ей  даже ступить на нашу землю, – говорит председатель религиозной организации Салим Алатас (Salim Alatas), как сообщает The Telegraph. – Ей лучше не распространять свою сатанинскую веру в нашей стране. Ее стиль вульгарен, а одежда слишком сексуальна и неприлична. Она очень опасна для наших детей». Давление исламских групп оказалось настолько сильным, что правительство и полиция решили запретить проведение концерта во избежание беспорядков.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.