Рианна и Крис Браун снова вместе

Время публикации: 20 Февраля 2012
Источник: BillBoard
Рианна (Rihanna) пригласит для записи ремикса на трек "Birtday Cake" своего скандального экс-бойфренда Криса Брауна (Chris Brown). Напомним, что певец избил певицу три года назад, будучи ее возлюбленным. Дело получило широкий резонанс – многие полагали, что на карьере певца будет поставлен крест.

По слухам, барбадосская дива давно простила бывшего бойфренда и пригласила его поучаствовать в ее триуфме – певица хочет сделать новую версию полутораминутной композиции "Birtday Cake". "Песня будет просто сумасшедшей и шокирует весь мир!" – говорит продюсер трека Da Internz.

Презентация "Birtday Cake" должна состояться сегодня, в день рождения Рианны. 20 февраля певице исполняется 24 года. Поп-звезда начала отмечать праздник в кругу друзей заранее. Ри собрала близких людей друзей на карибской вечеринке в особняк Hearst Mansion в Беверли-Хиллз еще 13 февраля, за неделю до своего дня рождения. Гостями Рианны стали Ферджи (Fergie), Кэти Перри (Katy Perry), Бруно Марс (Bruno Mars) и тот же Крис Браун. Сегодня он поздравил экс-подружку с днем рождения в Twitter, пожелав ей счастья и веселья. Молодые люди не скрывают, что снова очень близки – ходят слухи, что их дружба стала еще более нежной.

Сейчас перекрасившаяся в блондинку Рианна вместе с другими знаменитостями находится в Лондоне, куда звезда прилетела для участия в показе новой коллекции Стеллы Маккартни.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.