Кэти Перри стала главным триумфатором церемонии People's Choice Awards-2012

Время публикации: 12 Января 2012
Источник: BillBoard
На прошедшей в США церемонии вручения премий People's Choice Awards-2012 главным "Выбором народа" стала Кэти Перри (Katy Perry). Певица, отказавшаяся присутствовать на церемонии 11 января, завоевала пять наград. Автор хита "Firework", сейчас активно занимающаяся расторжением своего недолгого брака с комиком Расселом Брэндом, удостоена премий "Лучшая исполнительница", "Лучшие видео" за клипы на песни "Last Friday Night (T.G.I.F.)" и "E.T", "Лучший хедлайнер в туре" и "Лучшая приглашенная звезда в сериале" (ситком канала CBS "Как я встретил вашу маму"). Правда, лучшей поп-певицей американский "народ" выбрал Деми Ловато (претендентами также были Бейонсе, Кэти Перри, Леди Гага и Рианна).

Лучшим певцом признан Бруно Марс (Bruno Mars), обошедший по количеству голосов Джастина Бибера (Justin Bieber). Лучший альбом 2011 года –"Born This Way" Леди Гаги (Lady Gaga), соревновавшийся в том числе с пластинками "21" Адель и "4" Бейонсе. Группой года признаны Maroon 5, оставившие ни с чем Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Coldplay и Linkin Park.

Лучшим фильмом 200 миллионов принявших в голосовании пользователей назвали "Гарри Поттера и дары смерти: Часть 2". Правда, в категории "Юная звезда кино" победителем стали не Дэниэл Рэдклифф, Том Фелтон или Руперт Гринт. и даже не Эмма Уотсон, а 14-летняя Хлоя Морец, известная нам по кинокартине "Пипец". Лучшей драмой была признана "Воды слонам!" с Робертом Паттинсоном, а лучшей комедией – "Девичник в Вегасе", премию "Икона кино" заслужил Морган Фримен.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.