Кэти Перри стала главным триумфатором церемонии People's Choice Awards-2012

Время публикации: 12 Января 2012
Источник: BillBoard
На прошедшей в США церемонии вручения премий People's Choice Awards-2012 главным "Выбором народа" стала Кэти Перри (Katy Perry). Певица, отказавшаяся присутствовать на церемонии 11 января, завоевала пять наград. Автор хита "Firework", сейчас активно занимающаяся расторжением своего недолгого брака с комиком Расселом Брэндом, удостоена премий "Лучшая исполнительница", "Лучшие видео" за клипы на песни "Last Friday Night (T.G.I.F.)" и "E.T", "Лучший хедлайнер в туре" и "Лучшая приглашенная звезда в сериале" (ситком канала CBS "Как я встретил вашу маму"). Правда, лучшей поп-певицей американский "народ" выбрал Деми Ловато (претендентами также были Бейонсе, Кэти Перри, Леди Гага и Рианна).

Лучшим певцом признан Бруно Марс (Bruno Mars), обошедший по количеству голосов Джастина Бибера (Justin Bieber). Лучший альбом 2011 года –"Born This Way" Леди Гаги (Lady Gaga), соревновавшийся в том числе с пластинками "21" Адель и "4" Бейонсе. Группой года признаны Maroon 5, оставившие ни с чем Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Coldplay и Linkin Park.

Лучшим фильмом 200 миллионов принявших в голосовании пользователей назвали "Гарри Поттера и дары смерти: Часть 2". Правда, в категории "Юная звезда кино" победителем стали не Дэниэл Рэдклифф, Том Фелтон или Руперт Гринт. и даже не Эмма Уотсон, а 14-летняя Хлоя Морец, известная нам по кинокартине "Пипец". Лучшей драмой была признана "Воды слонам!" с Робертом Паттинсоном, а лучшей комедией – "Девичник в Вегасе", премию "Икона кино" заслужил Морган Фримен.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.