Скандальный клип помог Рианне возглавить мировые чарты

Время публикации: 7 Ноября 2011
Источник: BillBoard
Сингл Рианны  (Rihanna)  "We Found Love" c альбома "Talk That Talk", выход которого назначен на 21 ноября, занял первое место в чарте Billboard Hot 100, став 11-й песней исполнительницы, занявшей первую строчку, и 20-й композицией, попавшей в Топ-10.

Таким образом, Рианна стала первым сольным исполнителем, 20 синглов которого быстрее всех попали в лучшую десятку, и уступает по этому показателю только The Beatles. Также Рианна стала пятой женщиной, сумевшей добиться такого успеха: до нее подобной чести удостаивались только Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Джанет Джексон и Мадонна.

Напомним, что Рианна является обладательницей четырех премий "Грэмми" и 18-кратной победительницей Billboard Music Awards, а ее прошлогодний альбом "Loud" стал мультиплатиновым по всему миру.

"Мы наблюдаем, как творится история. Своим легендарным достижением первого места Hot 100 в 11-й раз Рианна превзошла сама себя. Это большая радость – лицезреть такого талантливого и трудолюбивого исполнителя, и большая честь – работать над такими хитами вместе с командой Island Def Jam. Мы с гордостью и трепетом смотрим в будущее, ведь карьера Рианны выходит на новый уровень", – говорит генеральный директор выпускающего лейбла певицы Island Def Jam Стив Бартелс.

"We Found Love", записанный с диджеем и продюсером Кельвином Харрисом, быстрее всех синглов Рианны на данный момент достиг лидерства в чарте, и не последнюю роль в этом сыграло видео, режиссером которого выступила Мелина Мацоукас. Песня поднялась на первое место Billboard Hot 100 всего через четыре недели после того, как дебютировала в лучшей десятке.

Кроме того, недавно Рианну назвали исполнительницей №1 на Facebook – количество фанатов звезды в этой социальной сети достигло 46 млн.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.