Леона Льюис пойдет по стопам Стеллы Маккартни

Время публикации: 26 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Открытие мировой поп-музыки прошлого года Леона Льюис (Leona Lewis), за прошедшие месяцы не раз попадавшая в списки самых стильных представительниц шоу-бизнеса, решила податься в модельеры.

По словам певицы, выступившей в минувшие выходные на церемонии вручения музыкальных наград American Music Awards, она хотела бы поделиться с миром своими дизайнерскими идеями и продавать модные аксессуары из натуральных материалов по доступной цене. Давняя поклонница стиля Стеллы Маккартни (Stella McCartney), известной пропагандистки вегетарианства и одежды из органических тканей, Леона с 12 лет не ест мяса и продуктов животного происхождения и носит вещи лишь из натуральных материалов.

На волне слухов о том, что глава марки TopShop сэр Филип Грин (Sir Philip Green) давно ведет переговоры с Леоной о создании ею фирменной линии для культового британского бренда, новость о собственной фирменной коллекции мисс Льюис была воспринята ее поклонниками на ура.

"Я хотела бы продвигать доступную линию сумок и обуви не из кожи, - заявила известная активистка по защите прав животных. - Сама я не ношу кожаные или замшевые вещи и считаю, что миру необходимо отказаться от их использования".

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.