Карл Лагерфельд сфотографировал Флоренс Уэлч для обложки альбома

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), креативный директор Chanel, поработал над образом своей обожаемой музы Флоренс Уэлч (Florence Welch). Флоренс является фронтменом группы Florence and the Machine, исполняющей  инди-рок. На прошедшей Неделе моды в Париже именно она открывала показ Chanel. Посмотрите внимательно фотографии для обложки виниловой пластинки. Таким буржуазным и даже куртуазным инди-рок мог стать только с легкой руки  Карла Лагерфельда, который выступил в качестве не только дизайнера, но и фотографа. Сингл «Shake It Out» будет выпущен ограниченным тиражом.

Кстати говоря, Флоренс Уэлч покорила не одного Карла Лагерфельда. В свое время креативный директор Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) боготворила талант и внешность Флоренс. «Я восхищаюсь ее эксцентричным стилем и готовностью на новые авантюры», – говорит Фрида Джаннини.

Крайне сомнительно, что теперь Карл Лагерфельд допустит, чтобы кто-то иной сотрудничал с его подрастающей иконой стиля. На эксклюзивных фотографиях для обложки сингла Флоренс, одетая в платья Chanel, очень задумчива, меланхолично смотрит в объектив камеры Лагерфельда. И только самый наблюдательный знаток моды заметит, что черное платье из бисера, которое надето на Уэлч, на самом деле из коллекции Valentino Haute Couture.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.