Карл Лагерфельд сфотографировал Флоренс Уэлч для обложки альбома

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), креативный директор Chanel, поработал над образом своей обожаемой музы Флоренс Уэлч (Florence Welch). Флоренс является фронтменом группы Florence and the Machine, исполняющей  инди-рок. На прошедшей Неделе моды в Париже именно она открывала показ Chanel. Посмотрите внимательно фотографии для обложки виниловой пластинки. Таким буржуазным и даже куртуазным инди-рок мог стать только с легкой руки  Карла Лагерфельда, который выступил в качестве не только дизайнера, но и фотографа. Сингл «Shake It Out» будет выпущен ограниченным тиражом.

Кстати говоря, Флоренс Уэлч покорила не одного Карла Лагерфельда. В свое время креативный директор Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) боготворила талант и внешность Флоренс. «Я восхищаюсь ее эксцентричным стилем и готовностью на новые авантюры», – говорит Фрида Джаннини.

Крайне сомнительно, что теперь Карл Лагерфельд допустит, чтобы кто-то иной сотрудничал с его подрастающей иконой стиля. На эксклюзивных фотографиях для обложки сингла Флоренс, одетая в платья Chanel, очень задумчива, меланхолично смотрит в объектив камеры Лагерфельда. И только самый наблюдательный знаток моды заметит, что черное платье из бисера, которое надето на Уэлч, на самом деле из коллекции Valentino Haute Couture.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.