Джастин Тимберлейк сыграет культового продюсера 70-х

Время публикации: 29 Сентября 2011
Источник: BillBoard
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) сыграет главную роль в байопике о Ниле Богарте (Neil Bogart). Бывший солист N'Sync перевоплотится в культового американского продюсера 70-х и основателя Casablanca Records, выпускавшего альбомы Kiss, The Village People и Донны Саммер (в 1980 году лейбл приобрел PolyGram, а сейчас Casablanca является подразделением Universal Music). Тимберлейк, прежде сыгравший в фильмах "Альфа Дог", "Социальная сеть", "Плохая училка" и "Секс по дружбе", также выступит продюсером киноленты.

Съемки фильма под названием "Вращающееся золото" ("Spinning Gold") начнутся в 2012 году. Инициаторами создания картины стали сыновья и продолжатели дела Нила Богарта Тимоти Скотт Богарт (Timothy Scott Bogart) (сценарист и режиссер) и Эван "Кидд" Богарт (Evan "Kidd" Bogart) (успешный сонграйтер – автор песен Донны Саммер (Donna Summer), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Энрике Эглесиаса (Enrique Iglesias), Рианны (Rihanna) и Бейонсе (Beyonce)).

"Это сага о юном мечтателе, который начал с нуля и стал совершеннолетним в конце 60-х – начале 70-х. Он верил, что нет ничего невозможного, и рисковать стоит всегда. Главной проблемой было найти актера, который смог бы воплотить нашего отца на экране. Как только Джастин зашел в комнату, я понял, что именно его мы искали все это время!" – рассказывает о фильме Тимоти Скотт Богарт.

Нил Богарт умер от рака в 1982 году в возрасте 39 лет. После его смерти Kiss сразу же выпустили альбом-посвящение продюсеру "Creatures of the Night".

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.