Вышел новый альбом Шарля Азнавура

Время публикации: 1 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Альбом легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура (Charles Aznavour) увидел свет 29 августа и получил название «Азнавур навсегда». Критики уже назвали новую работу мастера «настоящим автопортретом» и тепло приняли выход диска.

Шарль  Азнавур – величина мирового масштаба, учитывая не только достигнутые им высоты, но и необыкновенную преданность своим поклонникам и своему искусству. Новый альбом состоит из прекрасных мелодий, благородных душевных порывов и историй о простых людях. 

В качестве аранжировщика Азнавур пригласил Эумира Деодато (на счету которого более 500 альбомов для Фрэнка Синатры, Ареты Франклин, Аструд Жильберту, Бьорк и многих других) и Эвана Кассара (работавшего с Милен Фармер, Джонни Холлидеем, Клодом Нугаро и Нусратом Фатех Али-Ханом).

Альбом Aznavour Toujours путешествует вслед за своим создателем Шарлем Азнавуром – сквозь пространство и время, проходя через воспоминания и дух эпохи. Автор знает о слабостях и недостатках человечества, но он никогда не теряет надежды, любви и делится ими со всеми. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
nvard
26 Сентября 2011
idol vsex armyan genii v muzike v pesnechest i slava i dolgix let jizni
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.