Джанет Джексон не будет участвовать в концерте памяти Майкла Джексона

Время публикации: 1 Сентября 2011
Источник: BillBoard
В минувший понедельник американская певица Джанет Джексон (Janet Jackson) сообщила, что она не будет участвовать в концерте памяти ее брата, который состоится 8 октября в Кардифе. Джанет не сможет приехать в Великобританию, так как будет присутствовать в суде во время слушания дела, возбужденного против личного врача Майкла Джексона (Michael Jackson).

«Из-за того, что шоу совпадает с началом судебного процесса, отдать дань памяти нашему брату в этот день было бы слишком трудно для меня», – говорится в заявлении Джанет Джексон. Первое судебное заседание по делу пройдет 27 сентября в Лос-Анджелесе.

Мать Джексона, Кэтрин, и сестра певца, Латойа, будут присутствовать на мероприятии «Майкл Forever – концерт памяти». Однако братья певца, Рэнди и Джермейн, выступили против проведения этого события, некоторые фанаты также недовольны. Организаторы мероприятия подверглись критике по ряду причин, в том числе из-за дорогостоящих билетов, времени проведения и удаленного местоположения. Как хедлайнеры концерта заявлены Кристина Агилера (Christina Aguilera), Смоки Робинсон (Smokey Robinson) и Си Ло Грин (Cee Lo Green).

Напомним, что личный врач Джексона, доктор Конрад Мюррей (Conrad Murray), обвиняется в том, что он дал Майклу Джексону смертельную дозу анестетика пропофола. Мюррею, который не признал себя виновным, грозит до четырех лет тюрьмы, если его осудят.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.