В Лос-Анджелесе состоялась церемония MTV Video Music Awards

Время публикации: 29 Августа 2011
Источник: BillBoard
Кэти Перри (Katy Perry) призналась, что "безумно рада" получить главную премию MTV Video Music Awards. Сегодня ночью в Лос-Анджелесе на 27-й церемонии певица получила награду "Лучший клип года" за свое музыкальное видео "Fireworks". По словам Перри, она все еще с трудом верит в произошедшее.

"Это фантастика. Я безумно счастлива. Я до конца говорила себе, что получу награду, хотя на самом деле это было просто попыткой взбодриться. На самом деле я с трудом могу поверить в свой успех", – заявила 26-летняя певица в интервью после церемонии MTV VMA.

Кэти Перри также получила приз за спецэффекты в совместном клипе с Канье Уэстом (Kanye West) "E.T.". Лучшим рок-видео признан клип группы Foo Fighters "Walk", а в номинации "Лучшее поп-видео" победила Бритни Спирс (Britney Spears) с клипом на песню "Till the World Ends", также получившая специальную награду за вклад в развитие музыки. Ники Минаж (Nicki Minaj) на MTV VMA была признана лучшим хип-хоп-исполнителем.

Отметим, что Леди Гага (Lady Gaga), появившаяся на сцене в образе мужчины, унесла домой "лунного человечка" за "Лучший женский клип" ("Born This Way"). Этот сингл и одноименный альбом поп-звезды вышли весной и сразу попали на вершину чартов многих стран мира, в том числе Billboard Hot 100.

Премия "Лучший мужской клип" досталась Джастину Биберу (Justin Bieber) за видео "U Smile". Лучшим дебютантом на музыкальной сцене был признан рэпер-хулиган Tyler, The Creator за свою работу "Yonkers". Адель (Adele) получила за свой видеоклип "Rolling in the Deep" награды за монтаж, художественное исполнение и режиссуру.

RnB-дива Бейонсе (Beyonce) не только получила награду MTV за лучшую хореографию в клипе "Run the World (Girls)", но и преподнесла сюрприз публике в виде новости о своей беременности. 30-летняя певица заявила: "Я всегда знала, что к 30 годам у меня будет ребенок, но я также говорила, что собиралась оставить сцену в этом возрасте".

На MTV VMA прошли выступления Леди Гаги, Джей-Зи и Канье Уэста, Адель, Лил Уэйна и многих других исполнителей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.