Кэти Перри побила рекорд Майкла Джексона

Время публикации: 18 Августа 2011
Источник: BillBoard
Кэти Перри (Katy Perry) стала первой певицей и вторым артистом после Майкла Джексона (Michael Jackson) за всю историю чарта Billboard Hot 100, чьи сразу пять песен заняли в нем первое место.

Ее песня "Last Friday Night (T.G.I.F.)" стала пятым синглом с пластинки "Teenage Dream", оказавшимся на вершине этого чарта. Кэти Перри даже обставила Майкла Джексона – ее хиты продержались в чарте в общей сложности 18 недель против семи недель композиций поп-короля с альбома "Bad". Причем количество недель, которое песни Перри провели в чарте, может еще увеличиться, так как "Last Friday Night (T.G.I.F.)" может продолжать находиться на вершине хит-парада.

Рекорд Кэти стал возможен благодаря ее песням "California Gurls" со Снуп Доггом (Snoop Dogg), "Firework", "E.T." c Канье Уэстом (Kanye West), заглавному треку альбома "Teenage Dream" и все той же упоминавшейся выше "Last Friday Night (T.G.I.F.)".

Напомним, что Майкл Джексон отметился на вершине Billboard Hot 100 композициями "I Just Can't Stop Loving You", "Bad", "The Way You Make Me Feel", "Man in the Mirror" и "Dirty Diana".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lara
20 Августа 2011
Где Кэтти Перри и где Майкл Джексон. Ничего против Кэтти не имею, но по-моему американцам совершенно нечего стало слушать, если уж все её 5 песен взлетели на 1 место. О рекордах Кэтти потом никто не вспомнит. Лично я ни одной песни Кэтти из этих 5 не слышала, и нет особо желания послушать, творчество Майкла это классика, а станет ли классикой творчество Кэтти под большим вопросом.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.