Рикардо Тиши объединился с рэперами Джей-Зи и Канье Уэстом

Время публикации: 16 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
На этой неделе увидел свет совместный музыкальный проект рэперов и давних друзей Джей-Зи (Jay-Z) и Канье Уэста (Kanye West). Альбом получил название «Watch The Throne», и музыкальные критики предрекают релизу грандиозный успех. Исполнители серьезно подошли не только к музыкальной составляющей, но и к оформлению диска. За дизайн обложки отвечал креативный директор дома Givenchy Рикардо Тиши (Riccardo Tisci).

Тиши не первый раз сотрудничает с хип-хоп-тандемом, в 2010 году он уже оформлял обложку первого совместного проекта Джей-Зи и Канье Уэста «H.A.M.». Вдохновением для создания новой обложки «Watch The Throne» послужили принты, использованные в последней коллекции Givenchy. Религиозные мотивы, геометрические узоры и сюрреалистические мотивы – все эти фирменные приемы Тиши использовал в оформлении «Watch The Throne». Угловатые линии, по задумке автора, передают «мужественность двух самых знаковых фигур рэп-музыки нашего времени».

«Для меня огромной честью является предложение стать частью этого невероятного музыкального события с такими удивительными артистами, – рассказал о своем необычном опыте Рикардо. – Я впечатлен тем, насколько они уважают музыку и искусство. У нас схожий подход к работе – как в семье».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.