Бритни Спирс начала новый мировый тур

Время публикации: 18 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
На днях состоялось первое шоу в рамках нового мирового тура Бритни Спирс (Britney Spears) «Femme Fatale» в поддержку одноименного альбома. Первыми зрителями шоу стали жители Калифорнии. Бритни исполнила 22 композиции, в том числе «S&M», которую певица записала совместно с Рианной (Rihanna), и кавер-версию хита Мадонны (Madonna) 1985 года «Burning Up». Критики с удовольствием отметили, что большинство композиций Бритни исполняла вживую, так как в последнее время девушку часто обвиняли в использовании фонограммы во время выступлений. 

Однако многие обратили внимание на то, что девушка снова сильно набрала вес, что было особенно заметно, когда Спирс выходила на сцену в очень откровенных нарядах, созданных дизайнером Залди Гоко (Zaldy Goco), которая ранее не раз работала с Леди Гагой (Lady Gaga). Залди рассказала журналистам: «Настоящее вдохновение для меня – это сама Бритни. Мы создавали шоу для нее.  Бритни – очень сексуальная девушка, так что все должно было быть сексуальным». 

За кулисами исполнительницу поддерживал ее жених Джейсон Травик (Jason Trawick), который позже выложил в Сеть фото с Бритни, сделанное в ее гримерке. 

Всего в рамках турне Бритни даст 33 концерта: следующие три месяца она будет выступать в США, 22 сентября состоится концерт в Санкт-Петербурге, а 24 – в Москве, затем Спирс отправиться в Европу. Турне завершится концертом в Португалии в ноябре этого года. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.