Религиозные группы требуют запретить клип Леди Гаги

Время публикации: 15 Апреля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Клип Леди Гаги (Lady Gaga) на композицию «Judas» еще даже не вышел, а вокруг него уже разгорелся скандал.  Три религиозных группы из Аризоны требуют не выпускать видео в эфир. Как рассказала сама Леди Гага, в клипе она исполнит роль Марии Магдалины. Этот факт как раз и вызвал возмущение организаций. Они обвиняют Леди Гагу в религиозной нетерпимости, так как, по их мнению, сюжет клипа неуважителен по отношению к католикам. 

«Почему бы Леди Гаге не изобразить в своем клипе Мухаммеда? – возмущается одна из активисток движения Chicanos Unidos Arizona. – Для этого нужно быть очень храброй! Сейчас очень легко унижать католицизм и христианство, особенно если у исполнителя совершенно нет музыкального таланта». 

Как сообщают источники, в клипе героиня Леди Гаги становится свидетельницей преступления, влюбляется в чернокожего Иисуса и, в итоге, спасает человека, ошибочно обвиненного в преступлении. Еще один скандал вокруг клипа связан с тем, что этот сюжет очень похож на видео Мадонны (Madonna) 1989 года «Like a Prayer»

Фото: www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

MONSTER
18 Апреля 2011
Человек просто высказывает свою точку зрения через свои клипы и музыку!!! А этим грёбаным фанатикам как всегда всё не нравится, погрязли в своих предрассудках! А ГаГа молодец, говорит и делает всё так, как думает! И пусть идут эти религиозные группы на...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.