Батист Джиабикони сравнил себя с Майклом Джексоном

Время публикации: 28 Марта 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Во время эксклюзивного интервью для французского интернет-радио "Грум" любимый манекенщик Карла Лагерфельда поделился подробностями своего музыкального творчества. Выпущенный несколько месяцев назад сингл "Showtime" породил немало слухов и домыслов. И теперь Батист Джиабикони решил расставить все точки над "i".

Как выяснилось, карьерой модели занимается продюсер Пит Бокста Мартин (Pete Boxsta Martin), записавший песни с Робби Уильямсом и Кайли Миноуг, а свой стиль Джиабикони определяет не иначе как поп-рок. По словам Джиабикони, первый сингл и одноименный клип уже завоевали сердца слушателей и давних поклонников, которые не устают преподносить сюрпризы: "Они исполняют "Showtime" на фортепиано и гитаре. От этого у меня по коже бегут мурашки!" – признается Батист. Но самый главный сюрприз Батист обещает преподнести сам: "Я не могу дождаться выхода своей следующей песни. Уж она-то вас точно удивит".

В планах Батиста – выпуск сольного альбома, название которого, как и дату релиза, он держит в секрете. "Я не хочу предвосхищать события. Для меня главное – качество, и я делаю все, чтобы в один прекрасный день оказаться на вершине музыкального олимпа. Сейчас я беру уроки английского языка и пения – ведь даже Майкл Джексон брал уроки пения до конца своей карьеры".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.