Тур Рианны может быть отменен из-за плохих продаж

Время публикации: 24 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Певице Рианне (Rihanna), возможно, придется отменить концерты в рамках тура «Loud», который должен стартовать через несколько месяцев. Причина – плохие продажи билетов. 

На концерт в Бостоне, который запланирован на 24 июля, на данный момент продано всего 3700 биллетов, а для того чтобы покрыть расходы на проведение концерта, необходимо продать по меньшей мере 15 000 билетов.

«Это большое разочарование, – сообщают организаторы концерта. – Продажи билетов в таких крупных городах, как Бостон, настолько плохие, что доходы едва покрывают стоимость освещения и расходы на обслуживание сцены. Тур-менеджеры предлагают местным радиостанциям разыгрывать билеты в качестве подарков».

В прошлом году Рианна уже сталкивалась с подобной ситуацией во время тура «Last Girl on Earth». Тогда были отменены концерты в Фениксе, Далласе, Атланте, Денвере и Индиаполисе. После этого певица уволила своего менеджера. Но ситуация не изменилась. 

Музыкальные критики через СМИ советуют певице выбирать для своих концертов клубы и небольшие музыкальные площадки, а не стадионы.

Фото: www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Поклонник Ри
28 Марта 2011
Рианна просто супер я от неё безума smile8) smile8) smile8) smile:D smile:D smile;) smile;) smile;) smile:) smile:) smile:)
Ри
28 Марта 2011
Рианна супер я её обажаю у неё такой классный голос smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile;) smile:D smile:) smile:) smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.