Манекенщик Карла Лагерфельда выпустил дебютный клип

Время публикации: 28 Января 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Протеже Карла Лагерфельда 21-летний Батист Джиабикони решил совместить модельную карьеру с сольной карьерой певца. Слухи о том, что звездному манекенщику не терпится посвятить себя то ли актерству, то ли музыке, циркулировали давно. Но только в октябре прошлого года Батист представил общественности свое новое творение – сингл «Showtime», а 3 месяца спустя – дебютный клип, который вызвал у поклонников (а заодно и противников) Батиста самую неоднозначную оценку.

Видео, снятое в Калифорнии и спродюсированное рэпером 50 Cent, тут же было названо «прекрасной иллюстрацией к «Зулендеру»» – небезызвестному творению Бена Стиллера, повествующему о самовлюбленном манекенщике и его фирменном взгляде «голубая сталь». Действительно, основное действие клипа завязано на сверхспособности главного героя воспламенять взглядом, очаровывать и побеждать противников. Очаровал ли Батист поклонников? Несомненно. Победил ли врагов? Узнаем в следующей серии.

Клип, обрывающийся словами «to be continued», уже породил самые неожиданные версии и домыслы. Остается надеяться, что в следующей части Джиабикони удастся, наконец, избавиться от неуместной дизайнерской одежды, избытка серебряных украшений а-ля Карл Лагерфельд и взять реванш.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Вероника
31 Января 2011
По стопам Сергея Зверева или наоборот?)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.