Под влиянием «Основного инстинкта» Юдашкин согласился на смелый эксперимент

Время публикации: 14 Января 2005

«Основной инстинкт» - группа молодая, но подающая надежды. Её состав – три обаятельные девушки: Марина Дрождина, Василиса Родионова и Елена Зайцева. Недавно группа закончила работу над вторым по счету видеоклипом, который называется «В последний раз» (первый клип – «Халатики»). Наряды для съемок певицам предоставил сам Валентин Юдашкин. И подобного случая в истории моды еще не было.

Ранее всемирно известный модельер никогда не поддавался на уговоры артистов, желающих блеснуть на сцене в эксклюзивных, коллекционных моделях от великого кутюрье. Однако перед прелестницами «Основного инстинкта» мэтр не устоял и решился на смелый эксперимент.

Теперь поклонники и поклонницы таланта Валентина Юдашкина смогут любоваться его работами при каждой демонстрации видеоклипа. Стоимость каждой представленной для съемок эксклюзивной модели составляет примерно 25 тысяч условных единиц. Клип снимался на песню Аркадия Укупника ведущим клипейкером страны Ириной Мироновой. На съемочной площадке также присутствовала «Мисс Мира» Оксана Федорова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.