Billboard назвал трех главных дебютантов года

Время публикации: 31 Декабря 2010
Источник: BillBoard
Дебюты года:

Justin Bieber – «My World 2.0» (Island / Universal)
Альбом Джастина Бибера (Justin Bieber) предсказуемо стал главным дебютом 2010 года, хотя еще в январе казалось, что это звание можно было сразу отдать следующему релизу…

Ke$ha – «Animal» (RCA / Sony)
Кеша (Ke$ha) в итоге показала результат слабее, чем от нее могли ожидать: всего лишь 20-е место в Billboard 200. Но сравниться с ней из дебютанток могла бы только Ники Минаж (Nicki Minaj), которая в первую же неделю продаж своего «что-то Pink» почти догнала по этому показателю Лорин Хилл (Lauryn Hill), установившую рекорд для начинающих хип-хоп-певиц. Однако пластинка Ники вышла слишком поздно для того, чтобы попасть в годовой Billboard 200. А вот Кеша, благодаря своему поведению, пугающему добропорядочных мормонов, продала 2 млн дисков с альбомом «Animal»: в 28 тыс. раз больше, чем было продано билетов на ее несостоявшийся московский концерт.

Drake – «Thank Me Later» (Young Money / Universal)
К триумфальному дебюту Дрэйка (Drake) готовили давно. Сначала несколько микстейпов сделали его одним из самых лакомых кусочков. Затем артиста подхватил Лил Уэйн (Lil Wayne) со своим лейблом Young Money, который предсказуемо не прогадал: в первую неделю продаж Дрэйк получил платину в Канаде, а чуть позже альбом увековечили в драгоценном металле такого же достоинства и в Штатах. В результате он попал на 16-е место в итоговом Billboard 200 – гораздо выше, чем его босс.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.