В Юрмале допелись. Выиграла молдавская певица

Время публикации: 31 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
"Новая волна 2007"
"Новая волна 2007"
"Новая волна 2007"
"Новая волна 2007"

В Юрмале допелись. Определены победители шестого международного музыкального фестиваля «Новая волна 2007». Кажется, без приза не остался почти никто: награждающие все поднимались и поднимались на сцену, чтобы порадовать очередным призом очередного победителя. Специальный приз от Аллы Пугачевой, составивший 30 тыс. долларов, получили двое конкурсантов – группа «Rin`Go» из Казахстана и польская певица Marina. Кстати, Marina оказалась участницей, собравшей наибольшее количество разнообразных призов: кроме приза от гранд-дамы российской сцены, польская участница стала обладательницей третьего места и заключила конкракт с компанией «Universal». Повезло и казахам: симпатии Аллы Пугачевой разделили и зрители, поощрительный бриллиантовый приз им вручала самая стильная певица постсоветского пространства Лайма Вайкуле.

А вот единовластного хозяина для второго места не нашлось, и обладателями серебряного приза стали украинский дуэт «Барселона» и латвийский певец Эрглис.

Победительницей выбрали молдавскую певицу Наталью Гордиенко. Сопредседатели и соучредители песенного конкурса Раймонд Паулс и Игорь Крутой вручили ей 50 тысяч долларов и традиционный хрустальный приз – замершие гребни волны. Надо думать, вполне новой волны.

Так что приличия оказались соблюдены: все постсоветсткое пространство охвачено призами и вновь объединено если не политической, то хотя бы музыкальной идеей. Удивительно только то, что впервые за всю немноголетнюю историю фестиваля Россия осталась без приза. Видимо, это было призвано подчеркнуть беспристрастность и политическую неангажированность жюри.

Впрочем, ценителей хорошей музыки должно было порадовать не это, а выступление легенды мировой сцены Стиви Уандера. Его обрадовали элегантными бриллиантовыми запонками. Легендарный певец ответил любезностью на любезность и сказал, что будет беречь их для особых случаев: дня рождения мамы, визита в Россию или на крайний случай церемонию «Грэмми».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.