«Серебро» стало бронзовым

Время публикации: 15 Мая 2007
Автор: Варвара Нестерович
Мария Шерифович
Мария Шерифович
Мария Шерифович
Мария Шерифович

Группа «Серебро», новый проект Макса Фадеева, заняла третье место на прошедшем в субботу финале конкурса песни «Евровидение».

Песня «Серебра» называлась «Песня номер один», повествовала о горестях или радостях женской судьбы и набрала 207 баллов.

Второе место занял Андрей Данилко, заслуженный артист Украины, на сцене - Верка Сердючка с пеcней «Dancing Lasha Tumbai» (235 баллов). Артиста с успешным выступлением поздравили и премьер-министр Украины Виктор Янукович и Президент Виктор Ющенко, он также подарил Данилко икону.

Победу же одержала молодая певица из Сербии Мария Шерифович. Мария Шерифович — дочь известной сербской певицы Верики Шерифович. В 2003 году она выпустила свой первый альбом. Шерифович с песней «Молитва» набрала 268 баллов.








Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Фифочка
21 Мая 2007
Никто не понял что-ли,что Сердючка прикололась и постебалась и над лохами,собравшимися у экранов ТВ,и над организаторами.Получилась та клюква,которую пипл и хотел.Уже за это я бы дал ей 1-ое место. А то,что Россия вечно \"пролетает\",так не за что было давать.Пусть еще радуются,что таким безголосым бездарям дали третье место. Вообще,прикол глобальный. Интересно,кто Россию в следующий раз подставит!?
Викуша
21 Мая 2007
Как-то странно, что от такой большой и богатой талантами России на конкурсах выступают такие никакие исполнители, которые ко всему прочему еще ни разу нигде и не выступали. Думаю, это девочки из стрипбаров с соответствующими текстами для отъема денег у посетителей. А Московский шоубизнес купил всех жури...... smile:) Позор....... smile:(
Vik
20 Мая 2007
Серебро - с@@@е, тупые дворняжки! С какой помойки их подобрали? 3 - тье место? Бронза??? Позор! В очередной раз убеждаюсь, что Евровидение - не музыкальный, а ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ конкурс! Единственное, ради чего стоило переключиться на это ГЭ, так это открытие (КОТОРОГО, КСТАТИ, эта двухчасовая родажная ПОПСНЯ не ДОСТОЙНА!) Молодцы LORDI!!! Клип - просто SUUPER!!!! песня - THE BEST!!!
меломан
17 Мая 2007
"мОООООООООлитва" меня гипнотизирует. слушаю уже который раз
Стаут
16 Мая 2007
КГБ - это врятли. Если бы он весл 8 кг - то она и двигаться не смогла бы.
КГБ
15 Мая 2007
По оперативным данным шлем Сердючки весит 8 кг. В такой броне ей от нас не убежать.
Гай Ла Рош
15 Мая 2007
А мне все очень понравилось...такого противоречивого евровидения не было уже давно.....во всяком случае - было из чего выбирать...
Совесть эпохи
15 Мая 2007
<P>to Славянофил: А вы почитайте текст-то! </P>
<P><A href=\"http://blog.fashiontime.ru/2007/05/15/tekst-bronzovojj-pesni-evrovidenija-2007/\">http://blog.fashiontime.ru/2007/05/15/tekst-bronzovojj-pesni-evrovidenija-2007/</A> </P>
<P>Вам не стыдно за страну, котрую на европейском конкурсе представляют проститутки?</P>
Славянофил
15 Мая 2007
to Совесть Эпохи:
Да ладно вам, кто из молодежи понял-то вообще, о чем песня была? я и сам не понял! Главное - мотив зажигательный, и двигаются девчонки отлично!
Совесть эпохи
15 Мая 2007
Позорницы!!! стыда у них никакого нет!! Про что песни поют? зачем молодежь развращают?
Self
15 Мая 2007
Кто вообще смотрит Евровидение??????? Это АЦЦЦТОЙ!!!!!
Зло
15 Мая 2007
Смирдючка отстой! Сирибро отстой! И вообще Евровидиние - КГАМ, трешкультура для школьниц!
Va-Va-Voom
15 Мая 2007
Отличный конкурс!!! Первое место за компиляцию, второе за нацистские йодли с глубоким подтекстом а бронза за пестню о продажной любви... Я люблю людей!!! И горжусь тобой, Родина! Позор!!!!!
Дживс
15 Мая 2007
Сердючка - форева! Она лучшая! И наплевать, что она пела повернувшись к российскому флагу "Раша Гудбай"! Серебро отстой! Ни фактуры - ни песни - ни драйва! А про сербиянку вообще молчу...Заунывная песня про всеобщее братство народов...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.