«Серебро» стало бронзовым

Время публикации: 15 Мая 2007
Автор: Варвара Нестерович
Мария Шерифович
Мария Шерифович
Мария Шерифович
Мария Шерифович

Группа «Серебро», новый проект Макса Фадеева, заняла третье место на прошедшем в субботу финале конкурса песни «Евровидение».

Песня «Серебра» называлась «Песня номер один», повествовала о горестях или радостях женской судьбы и набрала 207 баллов.

Второе место занял Андрей Данилко, заслуженный артист Украины, на сцене - Верка Сердючка с пеcней «Dancing Lasha Tumbai» (235 баллов). Артиста с успешным выступлением поздравили и премьер-министр Украины Виктор Янукович и Президент Виктор Ющенко, он также подарил Данилко икону.

Победу же одержала молодая певица из Сербии Мария Шерифович. Мария Шерифович — дочь известной сербской певицы Верики Шерифович. В 2003 году она выпустила свой первый альбом. Шерифович с песней «Молитва» набрала 268 баллов.







Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Фифочка
21 Мая 2007
Никто не понял что-ли,что Сердючка прикололась и постебалась и над лохами,собравшимися у экранов ТВ,и над организаторами.Получилась та клюква,которую пипл и хотел.Уже за это я бы дал ей 1-ое место. А то,что Россия вечно \"пролетает\",так не за что было давать.Пусть еще радуются,что таким безголосым бездарям дали третье место. Вообще,прикол глобальный. Интересно,кто Россию в следующий раз подставит!?
Викуша
21 Мая 2007
Как-то странно, что от такой большой и богатой талантами России на конкурсах выступают такие никакие исполнители, которые ко всему прочему еще ни разу нигде и не выступали. Думаю, это девочки из стрипбаров с соответствующими текстами для отъема денег у посетителей. А Московский шоубизнес купил всех жури...... smile:) Позор....... smile:(
Vik
20 Мая 2007
Серебро - с@@@е, тупые дворняжки! С какой помойки их подобрали? 3 - тье место? Бронза??? Позор! В очередной раз убеждаюсь, что Евровидение - не музыкальный, а ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ конкурс! Единственное, ради чего стоило переключиться на это ГЭ, так это открытие (КОТОРОГО, КСТАТИ, эта двухчасовая родажная ПОПСНЯ не ДОСТОЙНА!) Молодцы LORDI!!! Клип - просто SUUPER!!!! песня - THE BEST!!!
меломан
17 Мая 2007
"мОООООООООлитва" меня гипнотизирует. слушаю уже который раз
Стаут
16 Мая 2007
КГБ - это врятли. Если бы он весл 8 кг - то она и двигаться не смогла бы.
КГБ
15 Мая 2007
По оперативным данным шлем Сердючки весит 8 кг. В такой броне ей от нас не убежать.
Гай Ла Рош
15 Мая 2007
А мне все очень понравилось...такого противоречивого евровидения не было уже давно.....во всяком случае - было из чего выбирать...
Совесть эпохи
15 Мая 2007
<P>to Славянофил: А вы почитайте текст-то! </P>
<P><A href=\"http://blog.fashiontime.ru/2007/05/15/tekst-bronzovojj-pesni-evrovidenija-2007/\">http://blog.fashiontime.ru/2007/05/15/tekst-bronzovojj-pesni-evrovidenija-2007/</A> </P>
<P>Вам не стыдно за страну, котрую на европейском конкурсе представляют проститутки?</P>
Славянофил
15 Мая 2007
to Совесть Эпохи:
Да ладно вам, кто из молодежи понял-то вообще, о чем песня была? я и сам не понял! Главное - мотив зажигательный, и двигаются девчонки отлично!
Совесть эпохи
15 Мая 2007
Позорницы!!! стыда у них никакого нет!! Про что песни поют? зачем молодежь развращают?
Self
15 Мая 2007
Кто вообще смотрит Евровидение??????? Это АЦЦЦТОЙ!!!!!
Зло
15 Мая 2007
Смирдючка отстой! Сирибро отстой! И вообще Евровидиние - КГАМ, трешкультура для школьниц!
Va-Va-Voom
15 Мая 2007
Отличный конкурс!!! Первое место за компиляцию, второе за нацистские йодли с глубоким подтекстом а бронза за пестню о продажной любви... Я люблю людей!!! И горжусь тобой, Родина! Позор!!!!!
Дживс
15 Мая 2007
Сердючка - форева! Она лучшая! И наплевать, что она пела повернувшись к российскому флагу "Раша Гудбай"! Серебро отстой! Ни фактуры - ни песни - ни драйва! А про сербиянку вообще молчу...Заунывная песня про всеобщее братство народов...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.