Лайза Минелли споет для «Серебряного дождя»

Время публикации: 1 Августа 2006

Звезда фильма «Кабарэ» Лайза Минелли прибыла в Москву для того, чтобы спеть на дне рождения радиостанции «Серебряный дождь». Выступление Лайзы намечено на 3 августа в закрытом загородном клубе, где свой одиннадцатый день рождения в кругу приглашенных друзей отметит популярная российская радиостанция.

Впервые Россию госпожа Минелли посетила в 1994 году. На этот раз увидеть певицу суждено только избранным. На праздничное мероприятие «Серебряного дождя» приглашены режиссеры Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян и Юлий Гусман, писатель Евгений Гришковец, певцы Андрей Макаревич, Илья Лагутенко и другие представители российского истэблишмента.

«Мы подготовили для своих гостей необычный праздник, – рассказала пресс-атташе радиостанции Надежда Сурина. – Но, конечно, главным сюрпризом станет выступление легендарной Лайзы, которая пообещала исполнить в Москве свои самые лучшие песни».

Лайза Минелли родилась 12 марта 1946 года в США в семье кинорежиссера Винсента Минелли и известной актрисы Джуди Гарленд. Впервые она появилась на экране в возрасте двух с половиной лет, а уже в 1960-е годы прославилась как блестящая певица, актриса и звезда Бродвея. Самым знаменитым фильмом с ее участием, без сомнения, можно назвать «Кабаре» Боба Фосса, снятый в 1972 году. Роль Салли Боулс сделала Лайзу Минелли всемирно известной. Предполагается, что на празднике Лайза исполнит десять своих самых известных хитов, среди которых «Money, Money», «New York, New York», «Сabaret».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.