Lordi - победители Eurovision 2006

Время публикации: 22 Мая 2006

А это означает, что Eurovision 2007 будет проходить в Финляндии. Однако, хоть рок-группа Lordi и завоевала 1-е место, не все так однозначно. Финнам не нравятся их победители.

Все из-за музыкального формата Lordi – устрашающие маски и песни, далекие от стандартов добропорядочной Европы. Ведь за всю историю Eurovision (56 лет) первое место никогда не занимала столь скандальная группа. Даже группе «Тату» досталось всего лишь третье. А, как известно, финны от других отличаться не любят. И до конкурса просили даже президента страны Тарье Халонен заменить выступающих. Она же в свою очередь была одной из первых, кто поздравил группу с победой на Евровидении.

В составе группы: ее лидер и вдохновитель – «король зла» Lordi, басист Окс (Ox), «воин-монстр» - ударник Кита (Kita), «ожившая мумия» - гитарист Амен (Amen) и даже одна женщина, выглядевшая на сцене не меньшим монстром, чем все остальные, - играющая на клавишных Ава (Awa).

История группы началась в 1990-х годах, но известность она получила только в 2002 году благодаря синглу «Would You Love A Monsterman?» В 2003 году последовал другой хит – «Devil Is A Loser». Настоящую популярность завоевал в Финляндии последний альбом группы «The Apockalypse», в котором есть и хит «Hard Rock Hallelujah», с которым Lordi поехал на Евровидение.

Российский представитель - Дима Билан занял почетное второе место, тем самым повторив подвиг Алсу в 2000 году, и обеспечил России участие в конкурсе в 2007 году.

Ежегодно конкурс песни Евровидение привлекает внимание более 100 миллионов телезрителей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.