Мисс Донецк спелась с «ВИА Грой»

Время публикации: 8 Февраля 2006
В группу «ВИА Гра» на место Нади Грановской пришла новая солистка. Ее зовут Кристина Коц-Готлиб, она студентка Донецкого университета экономики и торговли и обладательница титула «Мисс Донецк-2003».

Кристина успела принять участие и победить во многих конкурсах красоты. Ей предлагали контракты ведущие модельные агентства Украины и Европы. В этом году длинноволосая красавица собиралась даже подавать заявку на конкурс «Мисс Мира».

Девушка сразу покорила мужчин своей грацией и красотой. Стоило ей пройтись перед Константином Меладзе и Дмитрием Костюком и спеть пару песен, как ее тут же утвердили.

Голосовые данные Кристины не впечатляют, но над этим уже работают профессионалы. Вера Брежнева и Надя Грановская тоже были «шептуньями» на заре своей карьеры в «ВИА Гре». Группа в обновленном составе планирует отправиться на гастроли сразу после того, как новенькая сможет сносно петь под фонограмму.

Группа «ВИА Гра» должна была прекратить существование 1 января 2006 года. Но распад популярного коллектива так и не состоялся. Пока поклонники «ВИА Гры» оплакивали кончину любимого проекта, продюсеры активно искали новую солистку.

Вероятно, прежние участницы «ВИА Гры» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева перекочуют и в новый состав. Но пока официального подтверждения этой информации нет.

Прошли те времена, когда эффектная внешность считалась прикрытием отсутствия способностей. У девушек из модельного бизнеса появляется все больше сфер применения своих природных данных. Освоив профессии актрисы и телеведущей, они находят свое призвание в музыке и даже в политике. Не за горами тот день, когда красавицы шагнут с подиума в мир большого спорта или полетят в космос.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.