Мисс Донецк спелась с «ВИА Грой»

Время публикации: 8 Февраля 2006
В группу «ВИА Гра» на место Нади Грановской пришла новая солистка. Ее зовут Кристина Коц-Готлиб, она студентка Донецкого университета экономики и торговли и обладательница титула «Мисс Донецк-2003».

Кристина успела принять участие и победить во многих конкурсах красоты. Ей предлагали контракты ведущие модельные агентства Украины и Европы. В этом году длинноволосая красавица собиралась даже подавать заявку на конкурс «Мисс Мира».

Девушка сразу покорила мужчин своей грацией и красотой. Стоило ей пройтись перед Константином Меладзе и Дмитрием Костюком и спеть пару песен, как ее тут же утвердили.

Голосовые данные Кристины не впечатляют, но над этим уже работают профессионалы. Вера Брежнева и Надя Грановская тоже были «шептуньями» на заре своей карьеры в «ВИА Гре». Группа в обновленном составе планирует отправиться на гастроли сразу после того, как новенькая сможет сносно петь под фонограмму.

Группа «ВИА Гра» должна была прекратить существование 1 января 2006 года. Но распад популярного коллектива так и не состоялся. Пока поклонники «ВИА Гры» оплакивали кончину любимого проекта, продюсеры активно искали новую солистку.

Вероятно, прежние участницы «ВИА Гры» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева перекочуют и в новый состав. Но пока официального подтверждения этой информации нет.

Прошли те времена, когда эффектная внешность считалась прикрытием отсутствия способностей. У девушек из модельного бизнеса появляется все больше сфер применения своих природных данных. Освоив профессии актрисы и телеведущей, они находят свое призвание в музыке и даже в политике. Не за горами тот день, когда красавицы шагнут с подиума в мир большого спорта или полетят в космос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.