Николь Ричи стала певицей

Время публикации: 5 Февраля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
В понедельник, 1 февраля Николь Ричи (Nicole Richie) записала песню в рамках благотворительной акции, нацеленной на восстановление острова Гаити после урагана.
 
«Мне было всего 4 года, когда я впервые оказалась в студии. Тогда мой отец записывал песню «We Are The World». Сегодня я собираюсь сделать это снова. Я рада, что могу чем-то помочь», – сказала Николь.

«Вау! Бас-гитарист группы The Beach Boys Брайан Уилсон (Brian Wilson) стоял рядом со мной. Он пел прямо в мое левое ухо. Это удивительно!» – написала Ричи в своем Twitter.

Композицию «We Are the World» написал Майкл Джексон (Michael Jackson) и отец Николь, Лайонел Ричи (Lionel Richie) в 1985 году для благотворительного проекта. Кроме них эту песню спели популярные исполнители, объединившиеся под названием «United Support of Artists for Africa»: Стиви Уандер (Stevie Wonder), Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen), Боб Дилан (Bob Dylan), Дайана Росс (Diana Ross) и другие. Все средства, собранные от записи этой композиции (более $61 миллиона), были направлены на покупку продовольствия, медикаментов, а также оказание медицинской и гуманитарной помощи голодающим в Эфиопии.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.