Тоби Магуайр больше не Человек-паук

Время публикации: 14 Января 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Тоби Магуайр и Кирстен Данст
Тоби Магуайр и Кирстен Данст
Съемки продолжения легендарного «Человека-паука» даже не начались, а вокруг фильма уже разразился скандал. Сценарий переписывался три раза, в результате чего начало съемок все время переносилось. Затем стало известно, что в пятой части экранизации знаменитого комикса не будет Кирстен Данст (Kirsten Dunst): ее героиню собирались убить на одну серию раньше.

Беда, как известно, не приходит одна. Киностудия Columbia не только отказалась от услуг Данст, но также потеряла исполнителя главной роли Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и режиссера всех трех частей фильма Сэма Рэйми (Sam Raimi). Четвертая серия будет снята уже без их участия.

Из членов новой команды пока известно лишь имя сценариста. Им станет Джеймс Вандербилт (James Vanderbilt), написавший сценарий к фильму «Зодиак». Режиссер и исполнители главных ролей пока не утверждены. Премьера запланирована на лето 2012 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
василий
21 Августа 2011
не, фильм будет уже не тот, уже привык к старым актёрам, а с новыми уже не то... и с режисёром тоже. очень жаль, что так вышло с ними
димитрий
17 Января 2010
все хорошо
rustem
14 Января 2010
как небудит и как безнего после этого небудит интерсно людям
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.