Премьера мюзикла «Девять»: красная дорожка

Время публикации: 7 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
Вчера в лондонском Odeon Leicester Square состоялась мировая премьера долгожданного ретромюзикла «Девять», который собрал целое созвездие голливудских знаменитостей: Николь Кидман (Nicole Kidman), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Софи Лорен (Sophia Loren), Джуди Денч (Judi Dench), Ферги (Fergie), Пенелопу Крус (Penélope Cruz) и Дэниэла Дэй-Льюиса (Daniel Day-Lewis).

К сожалению, на красной дорожке появились не все звезды фильма: не было Софи Лорен, Марион Котийяр и Ферги. Публику радовали Пенелопа Крус и Кейт Хадсон в роскошных вечерних платьях, а также Николь Кидман в простом белом костюме. Также на лондонской премьере отметился режиссер картины Роб Маршалл, Джуди Денч и исполнитель главной мужской роли в мюзикле Дэниэл Дэй-Льюис.

Напомним, что мюзикл «Девять» создан по мотивам легендарной киноленты «8 ½» режиссера Федерико Феллини. Режиссер Роб Маршалл выступил с собственной итерпретацией истории о деятеле кинематографа Гуидо Контини (Дэниэл Дэй-Льюис), который мечется между режиссерской работой и взаимоотношениями с противоположным полом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.