Премьера мюзикла «Девять»: красная дорожка

Время публикации: 7 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
Вчера в лондонском Odeon Leicester Square состоялась мировая премьера долгожданного ретромюзикла «Девять», который собрал целое созвездие голливудских знаменитостей: Николь Кидман (Nicole Kidman), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Софи Лорен (Sophia Loren), Джуди Денч (Judi Dench), Ферги (Fergie), Пенелопу Крус (Penélope Cruz) и Дэниэла Дэй-Льюиса (Daniel Day-Lewis).

К сожалению, на красной дорожке появились не все звезды фильма: не было Софи Лорен, Марион Котийяр и Ферги. Публику радовали Пенелопа Крус и Кейт Хадсон в роскошных вечерних платьях, а также Николь Кидман в простом белом костюме. Также на лондонской премьере отметился режиссер картины Роб Маршалл, Джуди Денч и исполнитель главной мужской роли в мюзикле Дэниэл Дэй-Льюис.

Напомним, что мюзикл «Девять» создан по мотивам легендарной киноленты «8 ½» режиссера Федерико Феллини. Режиссер Роб Маршалл выступил с собственной итерпретацией истории о деятеле кинематографа Гуидо Контини (Дэниэл Дэй-Льюис), который мечется между режиссерской работой и взаимоотношениями с противоположным полом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.