Queenie's Eye: звездный клип Пола МакКартни

Время публикации: 25 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Пол МакКартни триумфально возвращается на музыкальную арену. Для нового клипа Queenie's Eye он пригласил звезд первой величины: Кейт Мосс, Джонни Деппа, Мерил Стрип, Джуда Лоу, Тома Форда, Лили Коул, Стеллу Маккартни, Джереми Айронс.

Кейт Мосс и Джонни Депп впервые после расставания появились вместе. О таком их фанаты даже не могли мечтать. Звездный состав уже поделился с прессой эмоциями после съемок. Единодушно работа была названа приятным времяпрепровождением, все получили колоссальное удовольствие от работы.
 
Съемки проходили в студии звукозаписи в Лондоне Abbey Road. Cам Пол МакКартни тоже появится в клипе, в нем он играет на фортепиано. 

Сюжет клипа схож с любимой детской игрой Пола. По правилам игры участники перебрасываются мячом, а главный игрок должен угадать, кто же поймал мяч. Все это сопровождается фразой «Queenie Eye, Queenie Eye, who's got the ball?». 

По замыслу, МакКартни записывает песню, играя на рояле у себя дома, воображая при этом звездную публику, которая подпевает в такт и танцует. Клип такого мэтра, да еще и со звездным десантом, обречен на успех.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.