Бейонсе и Jay-Z снова стали самой богатой парой

Время публикации: 20 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Авторитетный журнал Forbes давно славится своими рейтингами самых богатых людей в мире. Стремясь приблизиться к Голливуду, американское издание Forbes подготовило рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар. 
 
Первое место заслуженно получила 32-летняя певица Бейонсе и ее супруг, 43-летний продюсер, рэпер Jay-Z. Рейтинг проводится второй год подряд. Кстати, в 2012 году эта харизматичная пара также выбилась в лидеры благодаря своей трудоспособности и, разумеется, таланту. Jay-Z входит в рейтинг богатейших певцов в жанре хип-хопа. Его состояние превышает 475 миллионов долларов. Его жена Бейонсе не уступает супругу. Вот почему ее имя можно встретить и в рейтинге самых влиятельных женщин в мире
 
Для обоих певцов этот год оказался очень успешным. И у Jay-Z, и Бейонсе сейчас проходят гастроли. В среднем за один концерт мистер получает 1,4 миллиона долларов, а миссис 2 миллиона долларов.
 
Несмотря на то, что Бейонсе сейчас зарабатывает больше мужа, семейный бюджет от этого только выигрывает. А на любовь в голливудской паре это и вовсе не сказывается.
 
За самой богатой парой следуют модель Жизель Бундхен и спортсмен Том Брэди. Их бюджет за прошлый год составил 72 миллиона долларов. Затем идут Дэвид и Виктория Бэкхем, актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Спортсмен в отставка и модельер имеют 54 миллиона долларов, а пара актеров – 50 миллионов долларов в год. На почетном пятом месте - относительно новая для Голливуда пара – Эштон Катчер и Мила Кунис. За первый совместный год они заработали 35 миллионов долларов на двоих.
    

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.