Бейонсе и Jay-Z снова стали самой богатой парой

Время публикации: 20 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Авторитетный журнал Forbes давно славится своими рейтингами самых богатых людей в мире. Стремясь приблизиться к Голливуду, американское издание Forbes подготовило рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар. 
 
Первое место заслуженно получила 32-летняя певица Бейонсе и ее супруг, 43-летний продюсер, рэпер Jay-Z. Рейтинг проводится второй год подряд. Кстати, в 2012 году эта харизматичная пара также выбилась в лидеры благодаря своей трудоспособности и, разумеется, таланту. Jay-Z входит в рейтинг богатейших певцов в жанре хип-хопа. Его состояние превышает 475 миллионов долларов. Его жена Бейонсе не уступает супругу. Вот почему ее имя можно встретить и в рейтинге самых влиятельных женщин в мире
 
Для обоих певцов этот год оказался очень успешным. И у Jay-Z, и Бейонсе сейчас проходят гастроли. В среднем за один концерт мистер получает 1,4 миллиона долларов, а миссис 2 миллиона долларов.
 
Несмотря на то, что Бейонсе сейчас зарабатывает больше мужа, семейный бюджет от этого только выигрывает. А на любовь в голливудской паре это и вовсе не сказывается.
 
За самой богатой парой следуют модель Жизель Бундхен и спортсмен Том Брэди. Их бюджет за прошлый год составил 72 миллиона долларов. Затем идут Дэвид и Виктория Бэкхем, актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Спортсмен в отставка и модельер имеют 54 миллиона долларов, а пара актеров – 50 миллионов долларов в год. На почетном пятом месте - относительно новая для Голливуда пара – Эштон Катчер и Мила Кунис. За первый совместный год они заработали 35 миллионов долларов на двоих.
    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.