Топ-5 клипов с участием супермоделей

Время публикации: 3 Сентября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Певица Бейонсе пригласила Джордан Данн сняться в ее новом видео на песню XO. На днях лондонская модель была замечена на съемочной площадке клипа в парке аттракционов Кони-Айленда. Известно, что XO снимает знаменитый американский фотограф Терри Ричардсон. Кстати, Бейонсе не единственная звезда, приглашающая моделей для съемок в своих клипах. FashionTime.ru решил вспомнить 5 самых нашумевших видео с участием известных моделей.


Джордж Майкл: Freedom!


В клипе Джорджа Майкла на песню Freedom! снялись не одна, не две и даже не три модели, а целых пять. Певец пригласил на съемки клипа Линду Евангелисту, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд и Татьяну Патитц – супермоделей эпохи 90-х годов. Именно они стали главными героинями клипа (модели и позировали на камеру, и пели песню), сам же Майкл исполнил эпизодическую роль.


Майкл Джексон: Remember The Time


Майкл Джексон неоднократно приглашал на съемки клипов известных красавиц. Например, в видео, снятом на песню In The Closet, приняла участие «черная пантера» Наоми Кэмпбелл. В кадре модель и певица должны были играть страсть, но позже Наоми призналась, что во время съемок ни о какой страсти или даже увлеченности между ней и Майклом не было и речи. «Он был очень скромным и даже застенчивым», - с досадой рассказывала Кэмпбел. Также вместе с легендарным певцом удалось сняться и другой темнокожей модели. Иман была приглашена для съемок в клипе Майкла Джексона Remember The Time. Модель предстала в видео в образе Клеопатры. Кстати, кроме Иман, в клипе также снялся Эдди Мерфи. Видео длится почти 10 минут.


Рита Ора: Facemelt


Не секрет, что модель Кара Делевинь и певица Рита Ора хорошие подруги. И дружба их, похоже, прошла огонь, воду и медные трубы. Даже знакомство Кары с Рианной (сравнение с которой так раздражает Риту) не помешала Делевинь и Оре продолжить общаться и даже принять участие в совместном проекте. Рита не могла не пригласить подружку сняться в своем клипе на песню Hunger TV. В видео бунтарка Кара веселится и строит рожи в течение всего клипа. Рита старается не отставать от своей знаменитой подруги.


The White Stripes: I Just Don’t Know What To Do With Myself


Одно из главных желаний всего мужского населения Земли сбылось, когда Кейт Мосс снялась в нижнем белье для клипа The White Stripes. Кстати, клип исполнил сразу же и второе желание большинства мужчин: в видео знаменитая модель танцует вокруг шеста... в нижнем белье! Это был один из самых «горячих» клипов с участием модели.


Лайнел Ричи: Don't Wanna Lose You 


В 1996 году известный американский певец Лайнел Ричи снялся в своем клипе на песню Don't Wanna Lose You вместе с ныне популярной телеведущей Тайрой Бэнкс. В клипе модель позирует на красной ковровой дорожке под яркие вспышки фотокамер. Кстати, видео в какой-то мере стало пророческим для карьеры Тайры: в 2005 году она объявила о завершении модельной карьеры, приняла предложение стать ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-американски», которое принесло ей еще большую славу, чем работа моделью.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.