Топ-5 клипов с участием супермоделей

Время публикации: 3 Сентября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Певица Бейонсе пригласила Джордан Данн сняться в ее новом видео на песню XO. На днях лондонская модель была замечена на съемочной площадке клипа в парке аттракционов Кони-Айленда. Известно, что XO снимает знаменитый американский фотограф Терри Ричардсон. Кстати, Бейонсе не единственная звезда, приглашающая моделей для съемок в своих клипах. FashionTime.ru решил вспомнить 5 самых нашумевших видео с участием известных моделей.


Джордж Майкл: Freedom!


В клипе Джорджа Майкла на песню Freedom! снялись не одна, не две и даже не три модели, а целых пять. Певец пригласил на съемки клипа Линду Евангелисту, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд и Татьяну Патитц – супермоделей эпохи 90-х годов. Именно они стали главными героинями клипа (модели и позировали на камеру, и пели песню), сам же Майкл исполнил эпизодическую роль.


Майкл Джексон: Remember The Time


Майкл Джексон неоднократно приглашал на съемки клипов известных красавиц. Например, в видео, снятом на песню In The Closet, приняла участие «черная пантера» Наоми Кэмпбелл. В кадре модель и певица должны были играть страсть, но позже Наоми призналась, что во время съемок ни о какой страсти или даже увлеченности между ней и Майклом не было и речи. «Он был очень скромным и даже застенчивым», - с досадой рассказывала Кэмпбел. Также вместе с легендарным певцом удалось сняться и другой темнокожей модели. Иман была приглашена для съемок в клипе Майкла Джексона Remember The Time. Модель предстала в видео в образе Клеопатры. Кстати, кроме Иман, в клипе также снялся Эдди Мерфи. Видео длится почти 10 минут.


Рита Ора: Facemelt


Не секрет, что модель Кара Делевинь и певица Рита Ора хорошие подруги. И дружба их, похоже, прошла огонь, воду и медные трубы. Даже знакомство Кары с Рианной (сравнение с которой так раздражает Риту) не помешала Делевинь и Оре продолжить общаться и даже принять участие в совместном проекте. Рита не могла не пригласить подружку сняться в своем клипе на песню Hunger TV. В видео бунтарка Кара веселится и строит рожи в течение всего клипа. Рита старается не отставать от своей знаменитой подруги.


The White Stripes: I Just Don’t Know What To Do With Myself


Одно из главных желаний всего мужского населения Земли сбылось, когда Кейт Мосс снялась в нижнем белье для клипа The White Stripes. Кстати, клип исполнил сразу же и второе желание большинства мужчин: в видео знаменитая модель танцует вокруг шеста... в нижнем белье! Это был один из самых «горячих» клипов с участием модели.


Лайнел Ричи: Don't Wanna Lose You 


В 1996 году известный американский певец Лайнел Ричи снялся в своем клипе на песню Don't Wanna Lose You вместе с ныне популярной телеведущей Тайрой Бэнкс. В клипе модель позирует на красной ковровой дорожке под яркие вспышки фотокамер. Кстати, видео в какой-то мере стало пророческим для карьеры Тайры: в 2005 году она объявила о завершении модельной карьеры, приняла предложение стать ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-американски», которое принесло ей еще большую славу, чем работа моделью.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.