Группа «Люмьер» выпустила первый мини-альбом

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Фантастически быстро набирающая популярность украинская группа «Люмьер», солистом которой стал финалист шоу «Х-Factor» Роман Веремейчик, выпустила дебютный мини-альбом «Час Пик» на мировом лейбле Sony Music

Участники группы «Люмьер» - помимо самого Романа, это гитарист Тарик (Тарас Тягун), басист Лео (Леонид Понежда) и барабанщик Макс (Максим Голубничий) - больше года затворниками провели в студии, отвергая заманчивые коммерческие предложения. Было создано более 20 песен, и группа решила, что материала на первый сольный альбом более чем достаточно.

За право выпустить альбом боролись несколько известных компаний, но объявление о заключении контракта весной 2013 года все же сильно удивило музыкальную индустрию – партнером начинающего коллектива стал не кто иной, как один из крупнейших в мире звукозаписывающих концернов Sony Music

Первый результат совместной работы не заставил себя долго ждать – уже 18 июня в ITunes появился мини-альбом группы «Люмьер», в который вошли пять оригинальных композиций и ремикс на песню «Война». В поддержку этого релиза известный кинорежиссер Антуан Вивас-Денисов снял клип на песню «Час Пик» – его уже сейчас можно увидеть на официальном канале группы «Люмьер».

Сейчас в ближайших планах «Люмьера» - подготовка к выпуску полноценного дебютного альбома, релиз которого планируется на осень.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ангела
12 Июля 2013
Это круто!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.