Группа «Люмьер» выпустила первый мини-альбом

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Фантастически быстро набирающая популярность украинская группа «Люмьер», солистом которой стал финалист шоу «Х-Factor» Роман Веремейчик, выпустила дебютный мини-альбом «Час Пик» на мировом лейбле Sony Music

Участники группы «Люмьер» - помимо самого Романа, это гитарист Тарик (Тарас Тягун), басист Лео (Леонид Понежда) и барабанщик Макс (Максим Голубничий) - больше года затворниками провели в студии, отвергая заманчивые коммерческие предложения. Было создано более 20 песен, и группа решила, что материала на первый сольный альбом более чем достаточно.

За право выпустить альбом боролись несколько известных компаний, но объявление о заключении контракта весной 2013 года все же сильно удивило музыкальную индустрию – партнером начинающего коллектива стал не кто иной, как один из крупнейших в мире звукозаписывающих концернов Sony Music

Первый результат совместной работы не заставил себя долго ждать – уже 18 июня в ITunes появился мини-альбом группы «Люмьер», в который вошли пять оригинальных композиций и ремикс на песню «Война». В поддержку этого релиза известный кинорежиссер Антуан Вивас-Денисов снял клип на песню «Час Пик» – его уже сейчас можно увидеть на официальном канале группы «Люмьер».

Сейчас в ближайших планах «Люмьера» - подготовка к выпуску полноценного дебютного альбома, релиз которого планируется на осень.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ангела
12 Июля 2013
Это круто!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.