Адель названа самым богатым молодым музыкантом Великобритании

Время публикации: 12 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях популярная британская газета The Sunday Times опубликовала рейтинг самых богатых представителей музыкальной индустрии страны в возрасте до тридцати лет. Возглавила этот список певица Адель. По данным издания, на ее банковском счету находится сумма, равная тридцати миллионам фунтов стерлингов (около сорока шести миллионов долларов).

За ней со значительным отставанием следует певица Шерил Коул, которой удалось заработать четырнадцать миллионов фунтов, далее дуэтом идут Леона Льюис и Кэти Мелуа, состояние каждой из которых оценивается в двенадцать миллионов. Помимо внушительного состояния Адель может похвастаться более чем сотней различных наград, среди которых «Оскар» и «Золотой глобус» за саундтрек к фильму «007: Координаты «Скайфолл»», 12 наград Billboard Music Awards и 9 наград Grammy Awards.

Также на днях были оглашены данные по самым богатым музыкантам Великобритании вне зависимости от возраста. Этот список, как и все последние двадцать четыре года возглавил Сэр Пол МакКартни с его состоянием в 680 миллионов фунтов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.