Take That бьют все рекорды: концертный тур в поддержку альбома Circus

Время публикации: 3 Июля 2009
Автор: Игорь Кузьмичев

Начало июля в шоу-бизнесе было ознаменовано не только истерией вокруг кончины Майкла Джексона - в первый день месяца на лондонском стадионе Wembley стартовал четырехдневный концертный марафон группы Take That. Бой-бенд-квинтет в прошлом, нынче квартет зрелых мужчин (без Робби Уильямса/Robbie Williams), пребывающих, впрочем, в отличной форме, TH вернулись в строй три года назад. Вернулись триумфально - их первый за последние десять лет альбом "Beautiful World" был продан двухмиллионным тиражом, хорошо принят прессой и получил массу престижных наград.

После выпуска диска Take That поехали в тур, заработали в общей сложности 10 миллионов фунтов и объявили, что им понравилось быть вместе и что они пришли надолго. Не соврали: 1 декабря на прилавках магазинов появился альбом "The Circus" (совпадение с одноименным диском Бритни Спирс предложено считать случайным). Тогда же Гари Барлоу (Gary Barlow) и Ко озвучили даты предстоящего летнего тура по стране. В список счастливцев попали поклонники из Сандерленда, Кардиффа, Глазго, Манчестера и, разумеется, Лондона. Жителям столицы повезло больше остальных - все-таки четыре полноценных шоу на стадионе вместимостью 90 тысяч - поистине королевский подарок.

Так или иначе, все 600 тысяч билетов тура разлетелись менее чем пять часов. Из-за такого ажиотажа организаторам гастролей пришлось даже добавить дополнительные даты выступлений. Гастроль Take That стала самой быстро продаваемой в Великобритании (35 миллионов за день), побив рекорд Джексона с его Bad World Tour 1987 года. И - самой дорогостоящей: бюджет ее колеблется в районе $80 млн - это больше, чем у U2 и The Rolling Stones. 4 июля парни отыграют последний концерт The Circus Tour, после чего засядут в студии. По словам Гари Барлоу, автора большинства песен, "было бы глупо остановиться на достигнутом. У меня сейчас необычайный прилив энергии; хотя я еще не начал сочинять песни, но идей уже масса".

В общем, впереди очередной альбом, выпуск двухтомника мемуаров и продюсирование автобиографического художественного фильма о самих себе. И никакого Робби Уильямса.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.