Музыкальная премия Brit Awards-2013: триумфаторы и красная дорожка

Время публикации: 21 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера в Лондоне состоялась церемония награждения престижной музыкальной премии Brit Awards-2013. Мероприятие является британским аналогом «Грэмми» и подразделяется на международные и британские категории номинаций.

Триумфаторами премии в номинации «Лучшая международная певица» стала Лана Дель Рэй, а британской певицей года стала Эмили Санде, которой также досталась статуэтка за дебютный альбом. Лучшим британским синглом, как и ожидали букмекеры, была названа песня Адель Skyfall. Молодая группа One Direction была награждена специальным призом за ошеломительный успех во всем, но лучшим концертным коллективом все же признали Coldplay.

Что касается лучших нарядов красной дорожки, то стилисты отметили тенденцию  откровенных черных нарядов в пол. Тренд демонстрировали Тейлор Свифт, Джесси Джей, Эшли Робертс и Ребекка Фергюсон. В стильной битве за самый гламурный наряд негласно победила девушка Бонда, французская актриса Беренис Марло, которая вышла объявлять победителей в серебристом платье с сексуальными драпировками. Победительницы Brit Awards-2013 Эмили Санде и Лана Дель Рэй выбрали сдержанные закрытые черные платья длиной до колен.


Фото: Getty Images
Смотрите другие фотографии:
Эмили Санде
Лана Дель Рэй
Ребекка Фергюсон
Эшли Робертс
Эшли Робертс
Беренис Марло
Беренис Марло
One Direction
Джесси Джей
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.