На инаугурации президента Бейонсе исполнила гимн США под фонограмму

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
21 января певица Бейонсе и ее муж, рэпер Jay-Z, посетили приведение к присяге при вступлении в должность президента Барака Обамы на церемонии инаугурации, прошедшей рядом с Капитолием в Вашингтоне.

Для появления на мероприятии певица выбрала черное вельветовое платье в пол с кружевом из коллекции Emilio Pucci pre-fall-2013, а чтобы не замерзнуть, накинула шубку от Christian Dior, ее избранник Jay-Z выглядел элегантно в костюме от Tom Ford.

Многократная победительница премии «Грэмми» исполнила национальный гимн страны «Знамя, усыпанное звездами». Во время выступления никто не усомнился в певческих способностях Бейонсе, ведь она прекрасно исполнила гимн. Не успели таблоиды воздать почести ее вокалу, как газета The Times сообщила, что певица на самом деле пела под фонограмму. Это известие шокировало миллионы американцев, следивших за церемонией инаугурации. 

Хотя нужно отметить, что при подготовке к церемонии вся музыка всегда записывается заранее, дабы избежать возможных инцидентов. По неизвестной причине в последний момент Бейонсе решила отказаться от живого выступления и выбрала студийную запись гимна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.