Группа Coldplay работает над новым альбомом

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Ведущий вокалист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) рассказал, что они уже записывают новые песни для своей следующей пластинки, которая последует за альбомом прошлого года Mylo Xyloto.

Кроме того, коллектив посмеялся над слухами о том, что они собираются сделать перерыв в творческой деятельности на три года. Звезда рассказал газете Daily Star: «Я писал новые песни, так как думаю о будущем группы. Мне посчастливилось заниматься тем, что мне нравится, и я не намерен останавливаться. Эти слухи о трехгодичном перерыве появились после того, как я сказал на концерте в Австралии, что мы, скорее всего, не вернемся туда в последующие три года. Это правда, потому что все зависит от того, как будет проходить наш мировой тур. Мы ни в коем случае не собираемся делать трехгодичный перерыв». 

Крис сказал, что группа продолжает создавать музыку еще и потому, что хотят поддержать детскую благотворительность: «Если мы не будем усердно трудиться, мы заработаем мало денег на благотворительность детям для компании Kids Company. Это постоянно мотивирует нас двигаться дальше. Мы занимаемся благотворительностью и в настоящее время. Мы пытались купить дом для этой организации, но нас кто-то обошел. Наверное, Radiohead предложили им за него большую сумму».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.