Papa Roach выступят в Москве

Время публикации: 14 Ноября 2012
Источник: BillBoard
Американская альтернативная группа Papa Roach приедет в Москву. 18 ноября калифорнийцы дадут концерт в клубе Arena Moscow.

Со времени предыдущего визита калифорнийских альтернативщиков в Россию прошло всего-то чуть больше года, но у них есть серьезный повод для того, чтобы вернуться, –выход нового альбома, который был спродюсирован вокалистом Sixx: A.M. Джеймсом Майклом (James Michel) и получил название The Connection. И в этот раз парой концертов все не ограничится. Группа проведет целый тур по России и сыграет также в Новгороде, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге. Жители России одними из первых услышат новую программу: перед нашей страной в гастрольном графике группы фигурирует только один концерт в Белоруссии.

Сообщается, что сет-лист вряд ли обновится полностью, ведь ни одно выступление Papa Roach не обходится без проверенных хитов. Тем не менее их концерты не бывают скучными. Джейкоби Шэддикс (Jacoby Shaddix) и компания работают на совесть и выдают потрясающе мощные, энергичные шоу, каждым концертом доказывая, что не зря они в начале 2000-х стали героями мейнстрима, завоевав признание и любовь публики сразу же с выходом первого альбома Infest, который на данный момент стал уже трижды платиновым. Тогдашние подростки стали взрослыми, но поколение MTV не забывает своих героев – продолжает ходить на концерты и подпевать любимым песням, обеспечивая Papa Roach хорошие сборы и подпитывая их своей энергией.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.