На «Евровидении-2009» определилась первая десятка финалистов

Время публикации: 13 Мая 2009
Автор: Стася Соколова
На «Евровидении-2009» определилась первая десятка финалистов Фото
 
Хадисе "Dum Tek Tek"
Хадисе "Dum Tek Tek"

В Москве в ночь с 12 на 13 мая прошел первый полуфинал конкурса "Евровидение" - по итогам голосования определились десять финалистов. По новым правилам, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри во главе с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым. При этом зрители определяют девять финалистов в каждом из полуфиналов при помощи СМС-сообщений и телефонных звонков, десятого же финалиста выбирает жюри.

В финал попали: Турция (Хадисе "Dum Tek Tek"), Швеция (Малена Ернман "La Voix"), Израиль (дуэт певицы Ноа и актрисы Миры Авад "There Must Be Another Way"), Португалия (группа Flor-de-Lis "Todas As Ruas Do Amor"), Мальта (Кьяра "What If We"), Финляндия (группа Waldo's People "Lose Control"), Босния и Герцеговина (группа Regina "Bistra Voda"), Румыния (Елена Георге "The Balkan Girls"), Армения (дуэт сестер Инги и Ануш "Jan Jan"), Исландия (Йоханна "Is It True?").

Из вышедших в финал участников особого внимания заслуживает турецкая певица Хадисе  - именно ее называют одной из главных фавориток конкурса.

Всего в первом полуфинале приняли участие 18 конкурсантов. На победу в завершающем туре соревнования претендовали также Андорра, Швейцария, Чехия, Болгария, Бельгия, Белоруссия, Македония и Черногория.

Второй полуфинал состоится в четверг, 14 мая, по его результатам из 19 конкурсантов будут определены еще десять финалистов.

FashionTime напоминает, что заранее были известны имена пяти финалистов конкурса - представителей стран классической "большой четверки" - Англии, Германии, Франции и Испании, а также России, которая автоматически прошла в финал благодаря победе в прошлом году на конкурсе Димы Билана.

Российская исполнительница Анастасия Приходько выступит в финале с песней "Мамо" десятой, французская певица Патрисия Каас с "Et S'il Fallait Le Faire" появится в финале третьей, немецкий дуэт Alex Swings, Oscar Sings! исполнит "Miss Kiss Kiss Bang" 17-м, певица Джейд из Великобритании представит композицию "It`s My Time" 23-й, а испанская артистка Сорайя Арнелас появится на сцене с композицией "La Noche es Para Mi" последней - под номером 25.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.