Утвержден список ведущих «Евровидения»

Время публикации: 7 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал имена ведущих первого и второго полуфиналов и финала конкурса песни "Евровидение" в Москве.

Как стало известно FashionTime, оба полуфинала конкурса будут вести супермодель Наталья Водянова и телеведущий Андрей Малахов, а финал – певица Алсу и телеведущий Иван Ургант.

Каждый представитель четверки - фигура знаковая для отечественного медиапространства, моды и шоу-бизнеса. Так, Андрей Малахов считается одним из самых профессиональных ТВ-журналистов, он ведущий культовых для российского телевидения проектов"Большая стирка" и "Пусть говорят". Иван Ургант на сегодняшний день является едва ли не самой востребованной медийной персоной - на Первом федеральном канале он ведет программы "Смак", "Волшебный мир Уолта Диснея", "Прожекторперисхилтон" и "Большая разница". Алсу – популярная певица, которая представляла страну на конкурсе "Евровидение" в 2000 году с песней "Solo" и заняла второе место. Помимо прочего, она известна сотрудничеством с западными звездами вроде Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias). Наталья Водянова - самая знаменитая российская супермодель, входящая в число самых высокоплачиваемых манекенщиц мира.

Напомним, что представлять Россию на "Евровидении" будет победительница "Фабрики звезд-7" украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо".

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.