Выступление Александра Кутикова и группы «Нюанс» в ресторане Andreas

Дата мероприятия: 2 Апреля 2009 - 2 Апреля 2009

В начале 2004 года по музыкальным кругам Москвы прошел сенсационный слух: легендарный музыкант, композитор, звукорежиссер и продюсер Александр Кутиков начал совместный проект вместе с культовой рок-группой «Нюанс», сотрясавшей мощными риффами андеграунд 80-х. Прошло всего несколько месяцев, а Александр Кутиков и группа «Нюанс» уже полностью отрепетировали концертную программу, начали активную гастрольную деятельность и приступили к записи альбома. Музыканты записали 4 песни: «Держи меня» (original и special edit), «Ночь», «Троянский конь» и «Чужие среди чужих».

Эти песни хорошо знакомы любителям рок-музыки по сольному альбому Александра Кутикова «Танцы на крыше», выпущенному компанией «Синтез Рекордс» в 1989 году, и репертуару группы «Машина времени» 80-х годов.

В концертную программу, вошли такие песни, как «Поворот», «Скачки», «За тех, кто в море», «Музыка под снегом», «Ночь», «В добрый час», «Он играет на похоронах», «Если бы мы были взрослей», а также новые песни, написанные специально для новой концертной программы.

Александр Кутиков и группа «Нюанс» приступили к активной гастрольной деятельности. Первые концерты уже позади: полные залы, восторг зрителей и дух рок-н-ролла. Вечер обещает быть незабываемым!

Начало концерта в 22.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.