Двора Дэвис в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 3 Апреля 2009 - 4 Марта 2009

Двора Дэвис (Dvora Davis) - 3 и 4 апреля в клубе «Союз композиторов».

Двора Дэвис - британская подданная, жившая в США и Испании, а теперь обосновавшаяся в Голландии, - несомненно, интереснейшее явление на музыкальной сцене. Она сама пишет свои песенные композиции и их исполняет, работая с разными жанрами. Двора максимально приближает их к джазовому звучанию, а также современной гитарной музыке.  Двора Дэвис выступала в Лондоне с оркестром, в котором играл выдающийся скрипач Нико Бидл (Nico Beadle), а также была заявлена приглашенным гостем в совместных джем-sessions  с Роем Харгрувом (Roy Hargrove), Маркусом Миллером (Marcus Miller), Антонией Харт (Antonia Hart) и Хариэм Буллоком (Hiram Bullock), Incognito и другими.

Совсем недавно Двора записала альбом вместе с Йохемом Джулиусом Браатом (Jochem Julius Braat) – молодым, очень креативным и талантливым композитором, аранжировщиком и пианистом. Альбом «A Simple Affair»  (разошелся по всей Европе огромным тиражом) представляет собой динамичное  и органичное сочетание композиций, в которых переплетаются как элементы современного джаза, так и превосходные джазовые стандарты. Насколько удачен и плодотворен союз с Йохемом, можно судить по восторженным отзывам самой Дворы: «Я ошеломлена… каждый раз, когда мы собираемся работать вместе, происходит творческий взрыв вдохновения. В мире музыки не так легко найти правильного человека… Мы благословлены!»

Двора -  глубокий,  проникновенный композитор-песенник и изумительная, харизматичная вокалистка. Двора Дэвис рассказывает истории в своих песнях теплым голосом, который звонко дрожит в воздухе, и делает это так искренне и доверительно, что веришь всему, что бы она ни рассказала.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.