Двора Дэвис в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 3 Апреля 2009 - 4 Марта 2009

Двора Дэвис (Dvora Davis) - 3 и 4 апреля в клубе «Союз композиторов».

Двора Дэвис - британская подданная, жившая в США и Испании, а теперь обосновавшаяся в Голландии, - несомненно, интереснейшее явление на музыкальной сцене. Она сама пишет свои песенные композиции и их исполняет, работая с разными жанрами. Двора максимально приближает их к джазовому звучанию, а также современной гитарной музыке.  Двора Дэвис выступала в Лондоне с оркестром, в котором играл выдающийся скрипач Нико Бидл (Nico Beadle), а также была заявлена приглашенным гостем в совместных джем-sessions  с Роем Харгрувом (Roy Hargrove), Маркусом Миллером (Marcus Miller), Антонией Харт (Antonia Hart) и Хариэм Буллоком (Hiram Bullock), Incognito и другими.

Совсем недавно Двора записала альбом вместе с Йохемом Джулиусом Браатом (Jochem Julius Braat) – молодым, очень креативным и талантливым композитором, аранжировщиком и пианистом. Альбом «A Simple Affair»  (разошелся по всей Европе огромным тиражом) представляет собой динамичное  и органичное сочетание композиций, в которых переплетаются как элементы современного джаза, так и превосходные джазовые стандарты. Насколько удачен и плодотворен союз с Йохемом, можно судить по восторженным отзывам самой Дворы: «Я ошеломлена… каждый раз, когда мы собираемся работать вместе, происходит творческий взрыв вдохновения. В мире музыки не так легко найти правильного человека… Мы благословлены!»

Двора -  глубокий,  проникновенный композитор-песенник и изумительная, харизматичная вокалистка. Двора Дэвис рассказывает истории в своих песнях теплым голосом, который звонко дрожит в воздухе, и делает это так искренне и доверительно, что веришь всему, что бы она ни рассказала.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.