Концерт Parov Stelar в "Известия Hall"

Дата мероприятия: 16 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Parov Stelar – творческий псевдоним музыканта и продюсера Маркуса Фюредера (нем. Marcus Füreder), лидера одноименного музыкального коллектива из Австрии.

В последние годы австрийский музыкант Parov Stelar приобрел всемирную известность на музыкальной сцене. Благодаря своему скромному, но исключительному таланту, Маркус Фюредер обрел не только многочисленных поклонников, но также достиг культового статуса в роли продюсера. Вдохновленный ретро-стилями  и образцами самых разных жанров (соул, поп, джаз и свинг), а также сочетая все это с новыми, современными ритмами, Parov Stelar создает неповторимое звучание.  

Для своих концертов Маркус собрал поистине музыкальных магов! В настоящее время живое выступление Parov Stelar band – это одно из самых внушительных преобразований электронной музыки, которое приобрело популярность во всем мире. Духовые инструменты,  ритм-секции, электробиты наряду с потрясающим голосом певицы Cleo Panther производят невероятный эффект, эмоционально заряжая каждого. В центре шоу – сам создатель, который и руководит музыкальным турне. Несмотря на сотни концертов и очень плотный гастрольный график, группа по-прежнему продолжает создавать что-то новое и разрушать границы музыкальных стилей.

Parov Stelar band приглашает всех слушателей исследовать новые аспекты и эмоции своей музыки в уникальном шоу, которое состоится 16 ноября в Москве, в «Известия Hall»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.