Фестиваль электронной музыки GATECRASHER в Gaudi club

Дата мероприятия: 23 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Ведущее электронное событие Европы снова в Москве. Триумфальное возвращение английского фестиваля GATECRASHER в Россию. Культовые диджеи, мощный звук, 4 танцпола на открытом и закрытом воздухе и атмосфера настоящего европейского рейва 23 июня в GAUDI CLUB.

GATECRASHER проводится  в Великобритании с 1993 года и  увеличивает свою аудиторию с каждым годом. Организаторы  постоянно находят новые формы для воплощения идеи идеального музыкального  фестиваля – от вечеринок в модных клубах  до огромных стадионов под открытым небом, где собираются около 40 000 человек.

GATECRASHER – фестиваль, проверенный десятками городов по всему миру. Он побывал в США, Японии, Южной Африке, Финляндии, Австралии, Корее, Сингапуре, Гонконге и многих других странах. Участниками фестиваля в разные годы становились Armin van Buuren, Tiesto, Paul Oakenfold, Ferry Corsten и другие. Лучшие  диджеи мира не устают признаваться в любви к GATECRASHER. Под брендом GATECRASHER  издаются сборники самой модной клубной музыки. Релиз "Gatecrasher's Trance Anthems" стал "золотым"  в Великобритании.

Paul van Dyk – дважды лучший диджей планеты, легенда мировой электронной музыки, чьи треки покорили сердца миллионов людей. Paul van Dyk за свою насыщенную карьеру посетил 150 стран мира, а его выступления в общей сложности увидели и услышали почти 1 миллиард человек.

Aly & Fila – египетский транс-дуэт, участники таких престижных танцевальных событий планеты, как Global Gathering, A State of Trance, Ministry of Sound.  На данный момент Aly & Fila входят в двадцатку лучших музыкальных проектов мира.

Judge Jules – британский DJ, ведущий собственного радиошоу. За его плечами десятки тысяч невероятных выступлений, от гигантских рейвов до приватных вечеринок. Более 10 лет входит в сотню лучших DJ мира по версии DJ Mag.

Alex M.O.R.P.H. – транс-DJ и продюсер из Германии, чьи сеты всегда полны энергии и принимаются на  ура клаберами  со  всех уголков  земного шара, а треки и ремиксы постоянно светятся в плей-листах многих лидеров современной музыки.

Astral Projection – легендарный израильский дуэт,  играющий  гоа-транс.


Танцполы GATECRASHER:

CRASHER WORLD
Aurosonic
Judge Jules
Aly&Fila
Paul van Dyk
Alex M.O.R.P.H.

OPEN TERRACE:


Martin Landers
Demos & Miss Yo Yo
Astral Projection [live]
X.P. VOODOO [aerodance/GOA]

BREAKS TEAM:


Rozzo
KRIZZZ [W.A.T.B]
bazooka [W.A.T.B.]
Implex [SPb]
Andrei Gordeyev [Yaroslavl]

HOUSE LOUNGE:


Sergey Tkachev
Vadim Soloviev
Artem Voytov

23 июня 2012 года
Начало: 23:00
GAUDI CLUB (Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 19)

Возрастные ограничения: 18+


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.