Концерт певицы Macy Gray в «Крокус Сити Холле»

Дата мероприятия: 6 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Натали Макинтайр, больше известная под именем Macy Gray, американская R&B-исполнительница, обладательница уникального легко узнаваемого голоса, выступит в Москве 6 июня в «Крокус Сити Холле». Москвичей ждет незабываемый коктейль из жанров, стилей и музыкальных эпох, легко узнаваемых хитов и песен со свежего альбома «Covered».

Macy Gray родилась в 1967 году в Кантоне в семье, не имевшей никакого отношения к музыке. Однако у ее отца была огромная домашняя фонотека. Именно эти пластинки сформировали вкус будущей звезды: она взрослела под звуки композиций Джеймса Брауна, Марвина Гая, Билли Холидей, Стиви Уандера и Патти Лабелль, что, естественно, не могло не отразиться на ее творчестве впоследствии. Вышедший летом 1999 года дебютный альбом «On How Life Is», представлявший собой сплав из стандартов старой школы, хип-хопа, соула, фанка и рока, стал в итоге трижды платиновым. Именно с ним Грей оказалась в списке номинантов Grammy сразу в двух категориях: «Лучший новый артист» и «Лучший женский вокал R&B». Сингл «I Try» стал настоящим хитом и долго находился на вершине Billboard Hot 100. На протяжении своей карьеры она никогда не меняла однажды выбранный курс, смело экспериментируя со звуком, синтезируя новую музыкальную реальность из традиций прошлого и достижений современности. 

На сегодняшний день Мейси Грей выпустила пять студийных альбомов, один сборник и один концертный альбом. Ее пятый студийный альбом «The Sellout», вышедший в 2010 году, получил пять номинаций на премию «Грэмми». Новый альбом, с которым певица едет в Москву, ничуть не хуже предыдущих пяти. Именно с таким багажом из лучших песен  предыдущих релизов и совершенно новых с последнего альбома приедет в Москву знаменитая певица, чтобы подарить истинным меломанам настоящий праздник Музыки.


6 июня 2012 года
«Крокус Сити Холл»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.