BOB SINCLAR в Arena Moscow

Дата мероприятия: 29 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Этой весной в Москву с единственным выступлением вернется непревзойденный король мировых house-танцполов – французский диджей BOB SINCLAR.
 
На сегодняшний день он, без сомнения, один из самых успешных артистов в танцевальной сегменте поп-музыки. Каждый его трек заряжен абсолютной энергией и пропитан всепоглощающей страстью. Хиты «Love Generation», «World, Hold On», «Sound Of Freedom», «Rock This Party» достигали первых строчек хит-парадов по всему миру, не исключая и колоссальный успех в рейтингах российских радиостанций.
 
BOB SINCLAR постоянно гастролирует, выступая в лучших клубах планеты – Нью-Йорк, Париж, Ибица, Майами, Лас-Вегас, Рио-де-Жанейро – вот лишь небольшая часть городов, в которых он отыграет в ближайшие пару месяцев.

Дважды номинант Grammy, автор гимна чемпионата мира по футболу в Германии, неоднократный обладатель звания «Автор лучшего клубного хита года» в Billboard Awards приедет в Москву с новой программой со своего последнего альбома «Disco Crash», в записи которого приняли участие такие поп-звезды, как Pitbul, Snoop Dogg, Sophie Ellis Bextor, Sean Paul и другие. Трек с нового альбома «Rock the Boat» уже можно услышать в плотной ротации на радиостанции DFM.

В эту ночь в поддержку BOB SINCLAR на мероприятии также выступят яркие представители российской house-сцены: SUHOV, DMITRY FILATOV, TITO, AUDIO GIRLS.


29 апреля 2012 года
23:55–06:00
Arena Moscow

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.