Gorillaz Soundsystem на «Red Devil: Пятница, Тринадцатое»

Дата мероприятия: 13 Марта 2009 - 13 Марта 2009

Главной сенсацией второго эпизода фестиваля «Red Devil: Пятница, Тринадцатое» является единственное выступление в Москве Gorillaz Soundsystem, аудиовизуальной части виртуальной группы, придуманной музыкантом Дэмоном Элборном и художником Джейми Хьюиттом.

Основная идея фестиваля - соединение несоединимого в необычном миксе различных музыкальных стилей, от транса до хип-хопа, в создании неожиданных культурных пересечений. Фестиваль выводит танцевальную культуру из тесных клубов на непривычно большие площадки. Только здесь, на гигантских танцполах, не сдерживаемые сковывающими правилами «московского клаббинга» люди по-настоящему способны ощутить энергию ночи. Почти год назад, 13 июня 2008-го, эта концепция с блеском была реализована в первой части фестиваля: дебют «Red Devil: Пятница, Тринадцатое» с Карлом Коксом в качестве хедлайнера собрал на танцполе Gaudi Arena около трех тысяч человек. В 2009-м амбиции фестиваля заметно подросли. Переехав на еще более вместительную площадку «Экспоцентра» на Красной Пресне «Red Devil: Пятница, Тринадцатое» привозит в Москву, наверное, самое провокационное и новаторское шоу последних лет - видеоперформанс проекта Gorillaz.

Второй эпизод «Red Devil: Пятница, Тринадцатое» делает ставку на визуальные эксперименты. Работа с видео и необычными спецэффектами всегда была частью танцевальной культуры, и в XXI веке картинка и правильное воздействие визуального ряда на публику стали важнейшей частью любого электронного (и не только) фестиваля. Одними из пионеров, научившихся мастерски манипулировать людьми с помощью видео, стали Gorillaz.

RED DEVIL: ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ. СДЕЛАЙ ВИРТУАЛЬНОЕ РЕАЛЬНЫМ.

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.